2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
これから?
最初は面白さが全くわからなかったけど、無料の最終話のあたりからおもしろくなってきました!
期待してます!by くわがた26-
グッと引き込まれました
自分のためではなく周りの人々のために自分を犠牲にして嫁いだのにも関わらず、また嫁ぎ先の人々のために奮闘する主人公が素敵です。続きが気になる。。
by mikael-
痛快な復讐
蛇出身ながら、お金がある権力に執着している悪役と、お金は無いけど、本当の豊かさをしる貴族。勝つのはどちらか
by らんりゅう-
復讐劇 大好きなので、続きが待ち遠しいです!
ジュディーには幸せになって欲しい!
ザカリーは地に落ちて欲しい!by あおみんど-
リアル
怒ってる顔とか、表情豊かでリアルな漫画だと思います。
絵も綺麗でスラスラ読めてしまい…展開も気になり課金してしまいました。
きっとこの後の展開もスカッとさせてくれる内容になるに違いないと信じてるので、早く続きが読みたいです!by nyakky-
美しい
ハーレクインシリーズ系の話だろうな、と思って読み始めましたが、意外と面白い。それよりフルカラーで絵が美しい。背景も、透き通った瞳も。独特の表情もいい。
by 春夏母-
復讐は離婚の後で
悪者はとことん悪者なので、主人公のジュディの応援ぬ熱が入ってしまいます。ジュディの強さに周りの女性達も自立し、逞しくなって行く過程も読んでいておもしろい!自分の道を切り開く女達、ガンバレ〜。
by yu3.yu3-
無料ぶんだけ
なかなか長くなりそうで、根気よく読む気にまではならなかったので、無料ぶんでリタイアです。
政略結婚的で、異国で時代も違うような世界線は内容も理解が必要で私には合いませんでした。by るな先生-
ワクワクする!
ヒロインの頭が良くて、でも全然嫌味な感じがなく、ワクワクさせられます!
by ぺるーにゃ-
おもしろい。
まず、絵がすごく綺麗。
女性も男性も皆美しい笑
ジュディの頭の良さが素晴らしい。
ウォルターもカッコ良すぎます!
続きが気になりすぎて課金しまくって
一気に読みました。
そのくらい、ハマります!by ゆずまる24-