2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
復讐って泥沼じゃなくって
復習としても嫌な復讐じゃなくって前向きに幸せになるっていう復讐で、その前向きな生き方はたくさんの人を前向きに導くのかと。。
by nattougood-
他で読んでいて続きが気になりこちらで購入しました。とにもかくにも絵が綺麗。老人の描写もきちんとしてるし。ストーリーも面白いので読むのやめられません!
by はすり-
ジュディの賢明さ、ウォルターの一途さに感動!2人がもうか幸せになりますように!レナードと京飛ザカリーは邪魔するなー!
by なわまあはさはさかな-
復讐系好き
広告から気になり、特に復讐系のどんでん返しが好きなので、すぐに最新話まで呼んでしまいました。普通に満足です
by lemonさわー-
一気読み
無料分が多かったので読み始めたら最後〜
話が面白すぎて一気に読んでしまった…
わたし的には本編と番外編の終わりが少ししっくりきませんでしたが買って良かったと思いますby タクチン-
ジュディがかっこよすぎる。最初は、突撃詐欺で、使用人たちからも冷たい仕打ちを受けていたのに、使用人たちを守るために、会長に立ち向かい奮闘する姿が、とっても良い!結婚してからも大好きだった。彼のことを思う姿もとってもきれい。夫と元彼の関係もこれから気になるところ!
by らりらりりん-
スカッとさせて★★★
苦労しても、スカッとする最後になりますように!親の七光りで、頭悪い配偶者に思い知らせて欲しいwww笑。期待してます!
by ふ〰ん-
面白い…!
最初はたまたま読んでいたのですがとても面白いです!ただの復讐系ではなく、しっかりとストーリーが作り込まれていて見ていて飽きません!
by パイモン-
めっちゃおもろい!先が気になる!!
絵がめっちゃ綺麗だったので読み始めました!!めちゃくちゃおもろい!主人公のこと応援したくなるし、カリプスへの復讐も、ウォルターとカリプスの息子どっちとどうなるのかも気になる!!あと登場人物が面白かったです!!
by わさびちょっぷ-
基本黒髪が好き
何となく無料分が多かったので読み始めました。
ただ最初は進みが遅い!次の話の最初に前話の終わりをわざわざ入れるの邪魔でしかない。
ザカリーの悪行の所為でジュディが陥れられ政略結婚する事になるというのが1話から14話位までダラダラと描かれているので15話位から読み始めるのが良いかと。
その後はサクサク進みます。
私は基本黒髪好きなのでウォルター推しです。
いやだってめっちゃイイ男でしょ!
ずっと思い続けてヒロインのバックアップし続けて。
恋愛ゲームだったら最推しになってます。
無料分だけしか読んでないのでこの先が気になりますが何となくレナードがジュディを好きになりそうで心配。
君は他の女が好きだから契約結婚にしろとジュディに迫ったんだからね?
改心するのは良い事だけど。
レビューもレナード推しが多くてビックリ。
まぁ表紙がレナードだからなー、金髪の王子様顔は強いな!
ホントにこの先どうなるのかなーby ナイア柄-