2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
先が
読みたくなります。
どうやって成長していくのか。
どうやって大成していくのか。
どうやってお嬢様が人を惹きつけていくのか。
先が気になってます。by えりえりさん-
絵も綺麗で内容も良い!
無料分終わってその後少し課金しました。主人公が嫁ぎ先で可愛そうです。しかし凜とし健気に着実に自分の目標に向かって動き始めて行きます。そして少しずつまわりが助けて行きます。ストーリーも無駄なく進んで行くので続きが気になります。
by ヨルネズコ-
毎話ドキドキ
話が進むごとに主人公がスッキリエピソード残してくれるのでどんどん読んじゃいます
毎週楽しみに読んでますby 痔-
ジュディの生き様
恋愛色より復讐メインではあるけど、それ以上にヒロインのジュディが魅力的。芯が強くて責任とプライドがいい意味できちんとはたらいている。
平民になってからも変わらないオーラがさすがたし、その生き様がかっこよてきれいで応援したい。
一言で言えばハマりすぎていっき買い😂by 匿名❣️さん-
無料
無料だけと思いながら読んでましたが続きが気になり最新まで購入してます。
復讐の為に奮闘してきてますが
今後どうなるのか凄く楽しみです!by 七色バス-
甘い恋の話ではなく、強い女性の意思に圧倒されるお話し。無料分を読んで、さらに先を読みたくなりました!
by ジュリアーナ-
レナードが可愛い
不審な点に気付いてヒロインを庇ったあたりから評価ダダ上がりです。そして報われなくて可哀想...なんだけど序盤で酷かったからねぇ〜笑
ヒロインに構って欲しそうにしてる所が可愛いです。子供みたいで。by ブラン-
引き込まれました
かなり憎々しい悲しい話からスタートしましたが、とても緻密に練り上げられた復讐劇です。
心無い貴族がアホなばかりに平民が苦しんでますね。だからといってそんな平民も卑怯な手を使っていいはずもないのですが、何も悪くない人間たちが悲しみの淵に追いやられる。
それを救うという見応えのあるストーリーです。
早く続きが読みたい。by ピコね-
すごくハマった
たまたま知って読んだら、スラスラ次から次へと話を渡ってしまいました。とても面白いです。
結婚した相手ではなく、元恋人と幸せになるような結末を期待して読みすすめているので、とても胸がドキドキします。by フルエス-
いい作品
読み応えがある作品。
虐げられた女性が、知恵をつけ、立ち上がり、自由を手に入れる物語。
この先、どううまく乗り切り、愛する人と結ばれるのか、そうでないのか、とても楽しみです。by 甘いもの好きすぎて困る-