2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
無料分を読んでハマりました。嫌い合っている夫婦が段々近づく…みたいなのが好きで読みましたが、
復讐メインでびっくり。でもこれはこれでおもしろいです。続きが気になりますby おたま0131-
離婚の後で復讐
平民が貴族に向かって!なんてことを。政略結婚なんて絶対いや!復習して欲しいバカにしてててとても腹が立つ。1年後離婚して復習してほしい
by マミー✡。:*-
絵が綺麗です。一気に読んでしまいました。
結婚式の時には泣いてしまいました。早くあの親子を見返してほしいです。by プーさんと同じ誕生日-
強い女性の主人公が逆境の中で悩み苦労しながらも、状況を良くしようと行動する話は読んでいてもても勇気づけられます。
by かねこりょう-
絵が最初はちょっと好きじゃなかったけど、話がとてもいいと思う。絵もうまくなってきてるし。✧◝(⁰▿⁰)◜✧
by 剛さん-
なかなか、面白いストーリーで、引き込まれました。純愛一途❤キュン。ドロドロに飲まれるのもよしで、あっという間に、完読。
by オハゲマル-
復讐もの ちょっと怖いなとおもいつつ、ついつい読んでしまいます。韓国なのかなぁ、最近よく広告でみかけます
by まめまめ電車-
意外と早く…
思っていたよりも、早くあっさりと離婚しましたね…
タイトル通りであれば、これから復讐が始まるので、どんな仕込みがされて復讐していくのか、とても楽しみですby ( ´ཫ`)-
復讐メイン⁈
どなたかも書いておられましたが、契約結婚だけど溺愛になっていく流れかと思いきや…。
本当に復讐メインなお話でした。領地の皆の幸せを願って、愛する人との別れを決意して、敵地で頑張っているジュディを母親目線で読んで、涙してしまう時があります😿
本当にジュディが愛する人と結ばれて幸せになってほしいと思う反面…レナードの事も気になってしまいます。
これから、どんな展開になるのかハラハラドキドキです〜‼︎by 植みーちゃん-
これぞ!!
胸くそ展開があるが良いスパイスになって
続話が気になるので一気読みしたくなります。
その分、スカっとするシーンも良い。
健気な主人公ジュディは絵の素晴らしさなのか
ストーリー性のものなのか品性が保たれながら
美しく前を向いて様々な問題に突き進んでゆく。
誰彼構わずなどではなく、今後の身の振り方が
大注目の作品です。滅多に読まないのになぁ
おもしろくてつい読んでしまいました!by ぼすた-