- 13話無料/毎日無料で31話まで(2026/07/03 11:59まで)
ハマった
無料分読んでたらだんだんハマってしまってついに全話購入(笑)続きが気になる!!どんな復讐が待ってるのか楽しみです!迷ってるなら読んで欲しい!!
by yuimaze-
ジュディを応援したくなる
力のない貴族と、力のある大富豪の政略結婚。それだけでも不幸なのに、夫となる人間も最低の人物。でもただ楽に生きてきたわけじゃないジュディの本領を発揮するのは苦境に立たされてからのような気がする。
この最悪な悪魔の親子を、文字通り復讐して地に追いやって欲しい。by 匿名読者-
気になる
広告で飛んできて読みました。政略結婚の後、好きになるのはあるあるかなぁと思いましたが、主人公が芯がある人物なので今後楽しみです。
by りんごっちょ-
最初は軽い気持ちで
最初は軽い気持ちで読み始めたのに,
気づいたら配信は全話購入していた…
まだまだ続きが気になるの…by ここいい-
最高!!
主人公の諦めない感じや、立ち向かっていく強さを読みながらヒシヒシと伝わって来て見ててすごく面白くて思わず課金して全話読んでしまいました!
綺麗な絵
絵が最初から最後まで隙が無く綺麗。
お屋敷や室内も美しく描かれ、家具の一つ一つも細やかで、心理描写の背景もすごく凝ってる。by 書棚-
面白そう
なんて奴ら!ってなりましたが面白そうなので課金して読もうかと思っています。最後は幸せになれるのか?復讐は上手くいくのか?気になって仕方ない〜
by はづぷり-
さいこー
こういう、ファンタジー系の漫画をよく読んでいますが面白いと思います。みなさんもぜひ読んでみてください
by どんだ-
ジュディの強さと賢さに惚れるかも。
旦那もジュディの良さに気づき始めて、、
さぁここからが面白くなってきたけど、
早く義父が痛い目にあいますように。by むぎたおら-
窮地に立たされた貴族女性の華麗なる復讐
ただ復讐する!というのではなく、自ら賢くなって復讐してやるという自分の足で立とうと女性が強くなる決意をするところがかっこいい!
by こめねり-