【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(100ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すかっと
この手の復讐漫画はどの作品でも読みたくなる。
悪女が転生して復讐する漫画も面白いけど、根っからのいい人が努力して仲間増やして復讐する、、、by どあのとって- 0
復讐は離婚の後で
最初は辛いことばかりで読んでる側もメンタルやられそうだったけど、賢いジュディがどう復習していくのかが見ものです。
by いぷっ- 1
ヒロインの復讐
意に添わぬ結婚で、気の毒なヒロインと思いきや、復讐してゆく強いヒロイン。元カレが素晴らしい人で好感が持てますね。
by しまねこねこ- 0
復讐メイン!!
無料版を読んで、ハマってしまいました!!
よくある、不幸な扱いを受けている主人公が結婚して幸せになるものではなく、結婚してから戦いが始まるのが新鮮で面白いです!by へベレケ- 0
絵がとにかく綺麗!!
絵がとにかくきれいです!ストーリーは胸が苦しくなる程辛い展開もあるけど、続きが気になって読み進めてしまう!
by やまだがすき- 0
一気に読みました
面白くて、一気に最新話まで、課金して読んでしまいました。貪欲なザカリーを、とっちめて欲しい!息子のレナードを助けてあげてほしいなと思いました。
by 夢キチ- 0
原作ともまた違っていい
原作を読んで来ました。ザカリーとレナードの関係性が原作ともまた違い、そして主人公が原作よりも気高く美しくて、違った面白さがあります。テンポは原作と似て良くて心地いいです。
ミランダはもう少し生き生きと美人に描いてほしいと思いますが…
ともあれ、レナードが原作と違うから、もしかしたら結末も復讐相手以外、ハッピーエンドになるのではと期待しています!by 匿名0- 0
聡明で強い心を持つ女の話です。
途中までしか読んでいませんが、よくある溺愛系ではありません。
家のための政略結婚だったが、最初夫も主人公に愛は無く、1年だけの契約結婚になります。
しかし、主人公があまりにも聡明!
そして敵の家にも関わらず味方をどんどん増やします。
元彼も才能あふれる人で、引き裂かれたとは言え主人公を影からサポートしてくれます。
現在、1年の契約が終わり新たな章に入りましたー、と言う感じですが、これからも2人に邪魔が入るのか、キャンプス商会の従業員はどうするのか、元旦那はどうなるのか、元旦那の新しい嫁は変われるのか、気になるところはたくさんあります。by いなし- 0
嫁ぎ先の男最悪や!あー最初切ない‼︎かわいそうから始まる復讐劇‼︎まじで復讐頑張って欲しいと応援してしまいました!
by 洗濯大好き!- 0
よくある政略結婚後に、旦那溺愛のハッピーエンドかと思って軽い気持ちで読み始めましたが、違いました。つづきがたのしみです
by もんモカラテ- 0