2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
この作品も好き
ヤバイです。異世界マンガ読み漁っています。どハマりしました^_^ポイントいくらあっても足りないですね!
by Iam-
嫁ぎ先の男最悪や!あー最初切ない‼︎かわいそうから始まる復讐劇‼︎まじで復讐頑張って欲しいと応援してしまいました!
by 洗濯大好き!-
復讐しろ
復讐は蜜の味といいます。復讐モノはいつの時代だってストレス発散に最高です。最低男を叩き潰してくださいな、お嬢様。
by まやこいぬ-
よくある政略結婚後に、旦那溺愛のハッピーエンドかと思って軽い気持ちで読み始めましたが、違いました。つづきがたのしみです
by もんモカラテ-
まとめて呼んだから、話の内容はサクサク進んで読みやすかった。
細かいところを気にしたところもあるけど面白い。
絵が綺麗で私は好きby ぎゅーにゅ-
ひどいひとがたくさん出てきますが、少しずつ主人公にとってよい状況になっていくようです。それも主人公の努力ゆえなので、応援しています。
by りんしー-
面白いです
本当に一年で離婚出来るのか気が変わって途中で反故にされるのではないかとハラハラしてました。続きが気になる作品です。
by sioneko-
ムカムカMAX
最近の流行りではありますが、虐げられた女性が最後は幸せになる。
その結末が確信できなければ読み続けるのは困難です。これは、多分大丈夫なんですけれど、相手と相手の恋人が人格どうかしてるのでなかなか簡単にはいかないでしょうね。
にしても、相手の男、女性の趣味悪ー!by 俯瞰で酸いも甘いも-
スイスイ
スイスイよめて、気づけば全話購読していました。最初は無料だからと読みましたが、今も続けて読んでいます。
by パノノ-
続きが読みたくてたまりません。
1年間で契約結婚し、商会の手伝いをしながら復習の機会を待つ。
頼もしい貴族の女性。契約を言い出した夫が奥さんに情が出てきたが…
ついに最新話で…元彼?との復習の為の商会がオープンとなりました。
続きが気になる。
嫁いだ先で仲良く同士になった従業員達の事をどうするのかなど…気になることが多くて楽しみです。by きんたろあめ-