みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
美山薫子(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
試し読みで面白そうだな、と思っていたら
6話まで無料配信だったので
うれしかったです。
でも、ファンタジー?なのかな
もうちょっとBL要素がほしかったです。by ぴーちゃん⭐- 0
オススメ
無料分のみ読んでますが、きっと続きを読むと思います。ファンタジーって書かれてるけど、面白い設定なので、オススメです。
by robo1815- 0
絵が好きです♪( ´▽`)
風船でラブメーターが分かるのも新鮮かも♪人の噂で怖いイメージが付いてるけど、全くの勘違い!今後の2人が楽しみ( ^ω^ )by 焼肉太郎- 0
可愛い高校生の恋愛、癒やされました!
男の子二人の出会いと、二人の感情が丁寧に書かれている印象。
そこまで長くないので、サラッと読めて、それでいてハッピーな気持ちになれました!
攻の子も受の子も、出てくるキャラが…みんななんだか大変可愛くて、精神に潤い。満足でした。by 四月ヒツジ- 0
無料だったので読んで見ました。
絵が可愛らしくて、好みでした。続きがとても気になります!ピュアなお話なのかな?と言う感じでした。by あかざ31- 0
いいなぁ〜
こんな風船、私も欲しいです。
好きだけがわかるなら、ですが。
こんな便利な能力経験した事も無いのに、無いと不安になるのがとてもよくわかりファンタジーののにいつの間にか感情移入して入り込んで読んでたんだなと気付かされました。
2人とも本当可愛い。by 帰りの坂道がきつい- 0
絵が好き!
気になる作家さんだったのでBLで読めて嬉しいです!
男の子がかっこいいんですよね〜全部。
これから楽しみです!by u-ping- 0
かっわいいお話
篠塚君が外見と真逆のピュアboyだったのでどこまでいくのか見守ってしまいましたが、ヤル時はやる子でした。このサイトに入ったキッカケがこの先生の女性漫画でしたがBLの方が多いとは嬉しい誤算。
by t.k.g.- 0
人の心の声が聞こえたり、見えたり…
似たような設定の作品は見た事ありますが、風船って新しいですね!
絵が可愛らしかったので読み始めました。
内容が重くなく、ピュアなので、スラスラ読めちゃいます。by ほす。- 0
人の気持が分かるまんがですね。
人の気持がそこそこ分かる漫画ですね。他の同様漫画はズバリ人の気持ち心や気持ちが分かるタイプが多いのですがこの漫画はザクっとなのがポイントですね。
by JFO- 0