【ネタバレあり】なかからとかして愛してあげるのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
粘り勝ち
石神(洸)くんか、ノンケの酒井(和樹)さんを口説き続けてEDまで治しちゃった!
しかも、見た目チャラ男なのに一途だし、テクニシャンだし、そりゃあ堕ちるよね!
絵もストーリーもえちシーンも綺麗で良いっす!by ゆちょみ- 0
石神さんの一方通行な愛から始まり今度は酒井さんの一方通行な愛、そして通じ合う愛、素敵です。
ストーリーが面白くてどんどん読み進められます。by blue ball- 0
気になる!
エロ作家の担当ではあるものの そっち方面には無頓着だった人が どんどんと引き込まれていっていく感じがとても良い
by 雪と空と大地- 0
幸せな二人
押しかけ女房みたいな彼と、幸せそうな作家の先生とのストーリーでした。ほのぼのしてて私はすきだけど、人によっては、進みが遅いと感じるかもです。
by りーぃちやん- 0
恋に悩んでいる男性が沢山出て来て、主人公の気持ちも、御相手さんの気持ちも揺れて…読み進めるのが楽しみです。
by 紫蘇ジュース- 0
すごく良い!
がつがつ責める攻めと、鈍感だけどやるときはやる受けの組み合わせが素晴らしいと思いました…!とにかく受けの顔が最高に可愛いです!
by umausagi- 0
結ばれてからは2人とも純愛って感じでかわいい♡♡みてたら幸せになれそうでとても良きです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
by あんずのじゃむ- 0
メンズの恋愛モノはちょっと苦手でしたが、絵がきれいなので読み始めたらハマりました。
思いが通じあって幸せそうな2人を見るとほっこりします。by YNCH- 0
グイグイ
グイグイ系玩具屋のお兄さん!
イケメンで可愛い♡
罪滅ぼしの気持ちから始まる2人の関係、きゅんきゅんたまらん!by 匿名希望05231015- 0
仕事のために通っている、アダルトグッズショップの店員に口説かれ、男性同士の快楽に目覚めてしまう。
感情が押さえられずに、突っ走る二人にキュンキュンしちゃいます。by lapin55- 0