【ネタバレあり】なかからとかして愛してあげるのレビューと感想(3ページ目)

酒井が真面目な感じに反して天然デレな所と
    石神が見かけのチャラさに反して一途な所が
    いい感じにぴったりで良いカップル
    前半はチョッと強引だけど両想いになってから
    2人が可愛くて最高です

おすすめ!

恋に気付いて好意を伝えるとこが超いい…!!!
    攻めがタイトルの通り内側から沼らせてくる最強なイケメンなんですけど、まんまとハメられちゃう受けも可愛い!
    結構ハマってます!!

めちゃくちゃ好き!
    溺愛系攻めが大好きなので最高です。
    中盤想いが通じ合うので、叔父さんに少し邪魔されながらもラブラブイチャイチャがたっぷり堪能できます。
    エロさも文句なしです。

読んでよかった!

6話まで読みました。アダルトショップの店員さんがすごく一途で積極的でどうして彼を好きになったのか知った時はなるほど!!ってなった。続きが気になって仕方ない。

無料分読みました(*´`)
    大人のえろさが良いw なのに純愛?w
    この先の2人も楽しみです。
    玩具やプレイも出て来ますが今の所激しくなくて苦手な方でも大丈夫だとおもいます。

作者さん買いです。志島先生とチカくんから始まるシリーズの中でも、この2人が1番好きです。お互いを思い合って、愛情表現もストレートで、理想の2人。キュンが止まりません‼︎

by yummy+

石神さんはずーっと酒井さんの事好きだったのに、全然本気にしてなくて、でも好かれてるのは気分がいいから、きっぱり断ることもしないで、そんなのずるいよ〜!
    石神さんかっこいい!頑張れ〜!

最高の百乗

まず、絵柄がホントに好み過ぎて…あとなんか嫉妬深いところとか、自分からしては、もしや二人の相性最高なんじゃね?!と思ったり…想像を色々と越えてました

石神君がかわいい

最強に可愛い受け君サイコー!!
    最終話のおまけのシーンで、漫画で描写されてる以外の部分でもこの可愛さを発揮してるんだろうなと思うとにやにやする

お互いに好きなのに

いまいち素直になれない。好意を向けられ、体を開かれてるのに、自分の評価が低過ぎて。何も考えずに飛び込んでいけばよいのに。
    何がそうさせてるのか、今後に期待。