みんなのレビューと感想「キミイロパラサイト」(ネタバレ非表示)
切ない
過去に辛い経験があって、それにとらわれて昔の父の笑い合えなくなってしまっているのが切なかった。泣きそうになりながら指を進めていました?
by 🔐- 0
10話くらい読んだ時点での感想
まだストーリー上では開示されていないから余計に思うのかもだけれど、榊と西の関係性が今いちわからない・・・。
過去に何かの出来事が起きてどちらかの危機や命を救った、秘密を握っている、とか??
更新がスローだったので継続購読できずに期間が過ぎてしまったけれど、又のんびりと読める時にある程度の量が更新されていたら再読しようかと。。by Fettes- 0
まだ序盤ですが気になる。
なんならBLなのかとか思ってしまうけど多分違いますね。
闇があると気になります。by aidg- 0
監視役??
全然無料分では内容が分からないです!!
顔が良いので読んでみたい気持ちはあります…とりあえず1話買ってみたいと思います。by mi⭐︎- 0
結構、高校生ですか?って思ってしまう漫画でしたが2回くらい同じところを読んでみると、複雑な思春期なのかなとも…。
by MMYM- 0
子どもの頃、怪我を負わせてしまったことから歪な関係になった二人に、ぼっちな女子が絡むようになり関係に変化が。
話の内容よりも、拙い絵柄が気になって途中でやめてしまいました。by 蛍と虹- 0
ぱんだ
普通の少女マンガの感じかと思ったら全く違いました笑
そっの三角関係だったのかってなります笑
けど、もっと読みたくなる作品でした!by ゆらふな- 0
きゅんきゅん
史上最高に良き三角関係です!!!榊くんがとにかくかわいいすぎる。橘さんと榊くんの関係も大好きだし、でもやっぱり西くんの嫉妬が好きすぎる。
by 豆太郎の巻- 0
三角関係なんだろうな〜って読んでたけど想像してた三角関係ではない!!!(笑)衝撃すぎました!それでもうまく思いが伝わってなによりなによりだった〜
by わーちゃんっ- 0
重めの話かな……とは読んでて思いました。ただ、橘さんが優しすぎてめっちゃいい子で……幸せになって欲しいなと思いました。
by 奏。- 0