みんなのレビューと感想「クズ恋日和」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ
やっていることは、ドロドロしていますが、特に主人公の表情が、かわいらしくピュアに描かれているので、応援したくなります。
by こーす!-
評価低くない?
私的には、まぁまぁでしたけど!?15話でサクサクと読み終えました。3人の女性が不倫し向き合って行くお話でした。慎ちゃんとナナコちゃんがメインだけど2人の雰囲気がとても好きーっ。慎ちゃんの妻は最悪、托卵させてたくせにナナコちゃんに暴言を吐く、あんたが托卵させなかったら慎ちゃんとナナコちゃんの人生も違ったはずなのに、どの口が言う、って怒りを感じたけどナナコちゃんが幸せになって良かったです。
by ぎゃるぎゃる-
こういう
不倫って多いですよね!q(^-^q)不倫って理解できないけど、このはなしみてるとほっ懲りします!今のところ最後まで読んでないけど
by リンゴちん-
不倫だけど、この2人に幸せになってほしいと思ってしまう
終盤の嫁の態度に腹が立つ
一番この人が振り回してる感じがしてby ひまわりと猫のジジ-
なんだかな。
無料分のところまで読みました。とっても絵が素敵でかわいらしい、ほんわかしていて大好きです。ストーリーも不倫ものだけど今のところドロドロしていなくてサラッと読めてますが、ただこんなに皆、不倫してるのか?と思ってしまいます。
by Ryoちゃんさん-
絵がかわいい
クズ女によって人生狂わされてた気の毒な人たち。不倫は良くないけど、この2人には同情してしまう。クズ男も何者?なんかそっちにムカついて2人には全然腹立たなかったわ。幸せになってくれ!!
by 京竹林-
所詮良いとこ取りなんだよなー
不倫って。
買い物して料理作ってお風呂入って
おままごとみたいだよね。
結婚って家族になるって現実を生きるんだよね。
男の親や兄弟、ご近所付き合い、子どもがいれば保護者や保育園学校って綺麗事じゃすまないのさ。
なんだか絵の綺麗さと相まって文字通り絵空事な感じです。by mihomiho3-
それぞれの想いが…
こんなにみんながみんな不倫してることはないと思うけど、もあちゃんの「2番目は寂しい」っていう言葉にズキッと来ました。
私自身が浮気された時に、当時の彼氏に「彼女の事が好きだから別れたいけど、2番目でいいなら付き合っててあげる」と言われたことがあり、その時の気持ちを思い出しました。by アスミール-
ほんとくず
なんなのー嫁おとなしくしてるのに外で旦那なにしてるーーん。彼女もこんなんで満足してるしみんなが傷つくじゃん
by ぱぴぷぺぽぽ-
不倫をどこか肯定するような印象をうけながら読んでいる途中。悪い事には変わり無いがどの立場になって考えるかによって少し変わるかな…子供に悲しい思いさせない事が親の責任でほあるけど。
by 星夢人-