みんなのレビューと感想「クズ恋日和」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不倫かぁ
不倫をテーマにした漫画がいっぱいありますが、この中でもこのお話はリアリティがあり、切なく淋しく。そんな恋がしてみたいなんて、ちょっと思ってしまいます
by カニえび- 0
ほんとくず
なんなのー嫁おとなしくしてるのに外で旦那なにしてるーーん。彼女もこんなんで満足してるしみんなが傷つくじゃん
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
不倫
不倫はダメよね、、
世間的にも、、自分の精神的にも、、
何も進まないし、幸せになれない、、
つらいよねby かかしさんで- 0
普通
ストーリーは大人な感じで読みにくい感じはなかったけど難しいかな?無料は呼んだので続きはポイント入ってから考えます(*^^*)
by れれここしゅ- 0
絵が好き
男性がこんなに穏やかな雰囲気を醸し出せるって良い関係なんだろうと思うけど。結局信用ならない男だな。どうせなら勝手に一夫多妻制やって子供でも産んでくれたら世の中の為にもなると理解できるのに。
by ◯◯よ- 0
なんとも波乱含みな感じが!とてもドキドキして楽しみで仕方ないです!どのような展開になっていくのか、楽しみながら読みたいと思います
by みちのはな- 0
不倫
不倫なんてよくある話だけど、面白いですね。男は本当にズルいですね。女の子の気持ちが、心苦しいです。不倫は結局誰も幸せにならないと思うんですが、この漫画はどんな展開が待ってるのか気になります。
by ミスゥ- 0
どろどろ
どろどろのストーリーをいとも簡単にフレッシュな感じに仕上げた。見やすいです。案外、オフィスではこんなどろどろが繰り広げられているのかな?
by バターちゃん- 0
不倫は不倫、むかつく!切ないとか愛しいとかやめてほしい!と思うけど、架空のストーリーだよ。と思い直します。
by yetts- 0
こーひーぶれんど
不倫の覚悟って 何が残るのかな
何を残したいのかな 別に残すつもりもなくて
ただ 流されるままなのかな 掘ってると落ちてる感じかなーby ごーるどぶれんど- 0