【ネタバレあり】弊社、死ね!のレビューと感想
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW働いてたら色んなことが起きるのは仕方ないけれどこういう漫画で極端な事例をみるとホッとしたりゾッとしたりする作品です。
みんなが幸せに働ければいいのにねby たのみ-
現在配信中の90話まで読みました。いろんな人が自業自得で人生終わってましたが、一番最初の子がサイコパスでした。最後にも家族に見放されてましたが、ああなりたくないと思いました。
by なろや-
登場人物が全員クズ
この人はいい人だったのになーがゼロの、珍しいパターンだと思います。
主人公もクズで、被害者なのに当然の結果だなとしか思わない…。
とりあえず、無料更新分だけ読ませていただいてます。by つむつむつむ-
いるいる❗こういう人。会社に1人は存在してる。主人公はビクビクし過ぎかな。
by ニニョス-
オムニバスですが、前のストーリーに出てた人が次の主人公になる数珠繋ぎが斬新です。
どのストーリーも身近に感じてしまってヒェッとなってしまうものばかり…by おカピ-
短編話がいくつもあって、面白い。怖いなと感じるとこもたくさんあるけど笑 こんな人いそうでいないかな。居たら嫌だけど。続き楽しみ。
by 20240201a-
騙されたー
主人公に思いを寄せてると必ず裏切られる(笑)
因果応報だったり自己中だったりな主人公を見て
人の振り見て我が振り直せ
が頭に浮かびました(笑)by 縒紅蘿-
一人の話ではないです
何人かピンポイントでそのひとのはなしがでてくるのですが、ブラック企業かと思えば実は当の本人に問題ありのパターンで楽しめました!
by maricyan-
こういう人いるなぁーとか今時の社会を描いていて共感できサクサク読み進められました。
続きが気になりますby みぃ0302-
わざと?ってくらい
登場人物、みんな極端すぎる
キャラが濃い上、自己中心的な登場人物しか出てこない漫画……この調子が続くかと思うと、さすがに飽きるしウンザリするかも😑by いるべ-