みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供はすごい!ぱっと見た時から親だと思ったのだろうか。。性格は父親譲りだろうか?(笑)忖度はっきりするのもかわいくないけとわ、憎めない子。

わくわく

絵がとても綺麗で、よみやすいです。初めは少しだけ読んで終わりにしようと思ってたのにどんどん読んでしまって、今では続話が待ち遠しい

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

広告から

飛んできて目に止まり…ユウくんの本当のパパっていつ気づくんだろう?ママとパパは本当の家族になれるのかそれとも復讐で終わるのか、、

by 100%

なかなか

レビュー悪いですが、私はなかなか面白いと思っています。主人公の性格が好き。子供も可愛い。リアリティやドキドキはないですが。

子供が面白い。

ストーリー展開とか、私的には、好きなストーリー展開だと思います。子供の行動力が、大人びていて、まず笑える。(笑)。

結構面白い

謎の再会をしてからどうなるのか気になって読んでみたら面白かった!
    ユウが子供なのにキューピッドみたいで可愛いかった

絵がかわいい、子供かわいい
    内緒にしている設定の割に周りに色々出てきすぎて正直隠す気ないですよね(旦那、子供)まぁ漫画だから

金持ちバンザイ

衝撃的なオープニングですが、だんだん愛情に包まれています。お金持ちの旦那様の登場で面白くていい感じです。

とにかく、絵がきれい!キラキラしていて、フルカラーなのむまあり、ワクワクしながら読み進める作品だと思います。