みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEW広告で見て気になったので読んでみました。
タイトルから想像していたのとは違った展開でしたが面白かったです。
アーネストが典型的なDV男でゾッとした。同情すべき点はあるけどだからといって非のない人間を傷つけていい訳ないからね…。
ビアトリスが聡明で、そしてカインや友達がいて良かったなと本気で思いました。by 宵待-
NEW徐々に明らかにある理由
アーネストがビアトリスに冷たくなった理由が、ようやくわかるところまで読みました。劣等感を彼女にぶつけて優越感に浸っていたとは。子供の時に悪意にさらされていたアーネストもかわいそうだと思いますが、大人になってからは自分の責任でしっかりとビアトリスを守っていったほうがよかったです。
by 里見村-
NEW25話まで
見ていくうちにだんだん主人公の女の子の気持ち?というか性格?が変わっていた。25話あたりの協力して婚約解消するのは凄くかっこよくて勇気が貰えた‼️
by Noanoa.1226-
ビアトリスが避けてからアーネスト殿下は手のひらを返すように態度を変えたりしていてちょっとスッキリしました
とても面白かったですby SKZ BND-
ストーリーも面白い!副会長の女の子には最初はイライラしたけど途中でどーゆーことかかわかってすっきりした!
by 空をよびたい-
(*`Д´)ノ!!!です
おのれ婚約者と悪女めという感じですが聡明で素敵な人なんでも言いなりだと思ったら大間違いだぞもっといい人に見初められてくれよ
by イヲリ-
塩対応の婚約者
塩対応だった主人公の婚約者がいきなり、絡んできたのです。
以前は塩対応で酷かった婚約者が優しく?なった作品by 発揮-
始めはひどいぞアーネスト!なんだけど進んでいくと、それぞれの立場でいろいろあって。みんな辛いよねってなって。読んでよかったと思いました。
by しゃけこんぶ-
え!面白い!
良いとこの娘なのに、友達と自由に遊んで、恋もして、放課後でかけたり楽しそう!
ガチガチ護衛されてる姫さまより
ずっと生き生き!
無料終わってしまった!by むすめふさほせ-
最高
冷たく接したこと後悔しろーー!って思いながら見ましたwこういう後悔させる系すごく好きなので面白かったです
by ねねねねねねネ-