みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

殿下は何で婚約者のヒロインにモラハラするようになってしまってのか?自分の思い通りにして優越感に浸る感じかな。ヒロインが少しずつ変わって、本来の姿が出てきたので、これからが楽しみです。

なんともムカつく婚約者とそのとりまきたちで、早くざまぁ展開を見てスッキリしたくてたまらないです!
    主人公の周りのお友達がいい人ばかりでほっこりするのが今のところ救いです。

ん〜

アーネストって何考えてるからわからないし、生徒会って必要?ただの遊んでる集団にみえる。カミラと幸せになってほしい。

王子にイライラしたりモヤモヤしますが、主人公の世界がだんだん広がっていき意見を言えるようになって良かった。ストーリーは面白く続きが気になります。

内容は

好きです!
    どうなるの?と続きが気になり次々読んでしまうやつ。
    でも、絵がもったいないなぁーと、どうしても思ってしまう。

なんと幼稚な…

王子様メンドクサイ。圧倒的に上の身分なんだから、「別れられない」なんてありえません。ただの「えーカッコしぃ」のダサい人。昭和のオヤジかよ;
    続き楽しみです。

無料分読ませていただきました。結婚したくなくて悪口言いふらすパートナーがなぜお茶にさそう?とられると思うと惜しくなるのか?

モラハラ王子

まさにモラハラ。婚約者の王子が腹立つけど、主人公が少しづつ世界が広がってモラハラの洗脳からとけつつあるので、続きが楽しみです。お姑さんの王妃もクセ強めで、モラハラ家庭によくある構図、、予想では、あの赤髪の彼は第一王子なのでは?

読んでみて欲しい作品

表紙のタイトルや絵質でちょっと損してるような
    気がしますが、内容は面白いので一度読んでみて欲しい作品です。
    こういう漫画に必ず出てくる、ヒロインに嫌がらせをする人達がこの作品にももれなく出てくるのですが、性根が腐ってる人は1人もいません。
    嫌な態度を取る明確な理由があります。
    主要人物全員バックボーンがしっかりしているので
    読んでいて理不尽な不快感がないです。
    早く続きが読みたいなぁ〜