みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

公爵令嬢のビアトリス、大人しく控えめで婚約者の皇子の言いなりなのを良い事に、邪険な扱いを受けて…視野を広げたら良い友人がいっぱい。それが気に入らない婚約者は…
by ほっとけ-
5話まで
無料の5話まで読みました!最近流行りの展開だけど、なぜか読んでしまう…押してダメなら引いてみな的な流れでしょうか?
by マキガイ-
おー
ちょっと続きが気になってきたなぁ。ポイント使うか悩みどころ。ストーリーはおもしろいし、おもしろくなりそうなんだけどなー
by ファイナル07-
この長いタイトルがちょっと気になって読んでみました。正直塩対応のレベルではないくらい冷たい、というかもう嫌なヤツ!もう少し読んでみないとわかんないのかな〜
by しりょさん-
無料分。
無料分しか読んでないけど王子の対応が塩対応どろではないかな。モラハラ内容に近くてあんまり続きが読みたいとは。。
絵は読みやすいので☆3。by とっつんん-
あら、何だか気になる言葉を残して行った彼が気になります。
婚約者のご令嬢が自分より優秀だから?
可愛いヒロインが幸せになることを願います。by らびー04-
え?
アーネストがクズ過ぎて。。。(笑)
兄弟や、フィアンセと比較され、闇落ちした王子や皇子にありがちなクズさ加減が半端ないです。
ただ、新しい女こさえて、フィアンセを断罪したりする王子では無くて、どちらかというとフィアンセに執着するヤバいやつだったな。by SakuLa-
なんか王太子は何かしたいんだろうなぁって思う。やきもちを焼かせたいの?それとも囲っておきたいの⁉️でも辛く当たるとか男らしくないなぁ…
by 高嶺の花美-
絵柄に惹かれて無料分まで読みました。
主人公がおっとりしていて可愛いです。婚約者がどんな理由であんな態度をとるのか気になります。by 良い天気-
本当はビアトリスを嫌いなはずじゃなかったアーネストは憐れだとは思うけれど。誰か手を差し伸べてくれる大人がいたらと願わずにはいられないのだけれど。
だからって、何してもいいわけじゃないし、やってきたことの積み重ねは許されない。
ビアトリスがモラハラから抜け出していく過程は応援したくなります。by りんごやーさん-