【ネタバレあり】関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)のレビューと感想(5ページ目)

なんなのこの男~!腹が立つ~!ぎゃふんと言わせてやってほしいです!負けるな主人公!そして赤毛の彼と幸せになって~

応援したくなる

健気に婚約者の言うととおりに頑張るけど、邪険に扱われ、報われない主人公を応援したくなる!
    割りきりだして、新しい世界を見ていく主人公も面白い。

by

無料分だけで

異世界ものはまっている、私。無料があるからと読み進めてみたけれどら課金するまでははまりきれなくて、でも、そこそこ、おもしろくて、無理は全て読みました

はじめは婚約者がひどい人だと思っていたが、その人格になるまでの背景を知るうちに、そちらも苦労があったのかと思い、可哀想だなと思った。

お嬢様

次期王妃になる予定の主人公。容姿端麗、頭も良いし、上品だし、、完璧なのに、なぜか婚約者が冷たい、、、

まさにタイトル通り!なんだけど、塩対応の王子がなかなか性格が捻くれてて、初めは主人公が本当にかわいそうでした。
    そこから変わり始めた主人公に友人や新たな出会いがあり、塩対応の王子に真摯に立ち向かう姿は応援したくなります。

by torano

絵が可愛い

絵が可愛いらしくて好きです。なんで婚約者はヒロインを突き離すような態度になったのでしょうか?気になるところで毎日無料が終わってしまいました(;´д`)来月ポイント加算されたら皆様のレビューを見て先を読むか考えます。

ざまぁの展開が

何となく先が読める気がしたけど、どうしてそうなるのかな?子どもの頃はめっちゃ天使の様でそれこそお似合いの2人なのにね〜

関わりたくない相手

婚約者と関係を改善しようとしたが、全くダメで距離を取ったら何故か絡んできて、主人公が相手にしないと色々な事をしかける姿がみていて、嫌だった

これは、ツンデレでしょうか

かまわれすぎるのが、嫌だったのでしょうか。
    でも、自分はよくても、相手はダメって、わがままですね。
    とりあえず、かまってちゃんではないということですね。