【ネタバレあり】関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)のレビューと感想(4ページ目)

甘辛

今の婚約者を見ていたら、むかっときますが、幼い時は性格も可愛いかったんですね。

急に変わった態度に、何かある??先が気になります。

こちらもビアトリス!

婚約者に冷たくされたら悲しいよね!
    ビアトリスの行動は正しい!自分を助けてくれる友達を大事にする方が絶対いいし、カイン様と言う味方も出来て、アーネストは見切りをつけて乗り換えるべき!

関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対

いつの頃からか、王子に塩対応されるようになったビアトリス。諦め自分の人生を楽しむようになったとたん、王子に絡まれる(笑)迷惑やね〜

話はとてもおもしろくて、第一王子だった彼も素敵な人でゆくゆく王太子になればいいなと思ってしまうほどです。
    ただ題名がこのお話のごくごく最初の部分を表しているだけのもので、描き初めにはまだストーリーの最後まで決まっていなかったのではと思ってしまいました。

面倒くさい婚約者

婚約者からひどい扱いを受けて、距離をとったら、また絡んでくる、私生活でもありがちなこのやり取りが気になり読んでしまう。

どんでん返し

せっかく婚約者としての教育を受けて努力してるのに、あの王子様の対応はないわー。ヒロインがもっと外の世界で、色々な人と良い関係を築いて幸せになって欲しいものです。

無料の5話まで読みました。
    なんだこのクソ王子は・・・
    平民の女の子もちょっとなぁ・・・
    絵は好きな感じじゃないので、課金は考え中です。

自由に生きてほしい

アーネスト王子の曲った性格なんとかならないものでしょうか…。独占欲も強いし、婚約者に対しての扱いは、釣った魚に餌はやらない といった感じ。

なんなのこの男~!腹が立つ~!ぎゃふんと言わせてやってほしいです!負けるな主人公!そして赤毛の彼と幸せになって~

応援したくなる

健気に婚約者の言うととおりに頑張るけど、邪険に扱われ、報われない主人公を応援したくなる!
    割りきりだして、新しい世界を見ていく主人公も面白い。

by