みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面倒くさい婚約者

婚約者からひどい扱いを受けて、距離をとったら、また絡んでくる、私生活でもありがちなこのやり取りが気になり読んでしまう。

けなげ

。溺愛大好き。小説からのコミック化大好きです。これはすこーし子供っぽいけどなかなかにヒロインが健気で素敵です♪

かわいらしい絵です

可愛らしい絵柄でとっても読みやすいです。
    まだ読み始めたばかりですが、この先主人公がどうなるのか続きがとっても気になります。

可愛い

イラストが可愛くて好みだったので買わせていただきました!とってもストーリーも面白くて読みがいがあります!

by suuuo

まさにタイトル通り!なんだけど、塩対応の王子がなかなか性格が捻くれてて、初めは主人公が本当にかわいそうでした。
    そこから変わり始めた主人公に友人や新たな出会いがあり、塩対応の王子に真摯に立ち向かう姿は応援したくなります。

by torano

絵が可愛い

絵が可愛いらしくて好きです。なんで婚約者はヒロインを突き離すような態度になったのでしょうか?気になるところで毎日無料が終わってしまいました(;´д`)来月ポイント加算されたら皆様のレビューを見て先を読むか考えます。

ヒロインが可哀想です…!
    でもカイン様と心を通じあえて本当によかった。
    二人で末永く幸せになってほしいな。

タイトルと内容が

タイトルがよくわかんないかんじなのに、内容は面白いから、すごく損をしてるのでは?ってお節介焼きたくなりほどです

良い心がけ!しないといけないと思っていたのを、相手が嫌ならすんなりやめて!自分の楽しみを優先したら,世界が広がる!

きになりますね…
    チャージもあるのでもう少し見てみます!
    三角関係とかなのかな???
    って想像しながら読みます!笑

by ri555