みんなのレビューと感想「関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で98話まで
NEWおもしろい
距離を置いたことで関係性が変化していく描写が丁寧で、ビアトリスの心情に共感しやすい作品です。塩対応だった婚約者の不器用な変化にも惹かれ、今後の展開が楽しみになります。
by とらのお母さん-
NEW続きが気になる
無料分だけ読んだけど塩対応モラハラ王子様が甘々になる方向に進むのか気になるけど、なんだか改善出来なさそうな予感もします。
モラハラから自立する女性の話って方向かなby しろまめぞー-
NEW塩対応展開
健気に一途な想いを秘めていた、だけな少女が、自我に目覚め、気持ちも向上し新たな気持ちで、前を向いているのに何故が気に食わないのか、早く知りたい。
by はいとも-
NEWんー
あるあるのストーリー… でも見ちゃうってやつです。 王子様の婚約者。そして奪われちゃう。そこにイケメンあらわれる…。ビアがとっても良い子。元婚約者王子様も、今読んでるあたりは、心入れ替えて悪く思えません?うまく皆良い方向に行くと良いかな(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん-
NEWビアトリスを邪険にする婚約者のアーネスト。何が原因なんだろう。理由が分からないですね。カインとの関係がどうなっていくんだろう。
by アーマータイガー-
NEW謎解き
恋愛の話かと思いきや、途中から犯人探しが本格的になり、そちらにシフトしています。王座を欲しがらず辺境に戻ろうとする2人が微笑ましい。
by pamch-
NEW典型的なろう漫画です
全キャラ頭が軽すぎる。パッパラパー状態です、メダパニでも喰らってるのか。男キャラが余りに支離滅裂すぎて読む気力がどんどん削られる
by マフェリア-
こえー、皇后。皇后の昔の話がめっちゃ面白いです。最初は、性格悪くなかったのにね。いつからか、性悪街道まっしぐら。
by さかなさかな馬-
いーね
待ってくれ!この女の子可愛すぎじゃない?なんか儚さって言うか優しさ全開の無邪気さが入ってる!まじで最高。
by 部活の靴下-
貴族の世界は理解出来ないことがたくさんある。王子の対応、友人達との会話、マナー。これまでしてこなかった生活を始めた主人公の今後はどうなっていくのか。まだまだ始まったばかりで興味津々。
by こうほちゃん-