みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で143話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEW結構異世界ものの中でもしっかりした話の公正なので飽きずに読めると思いますあまり難しい単語とかも出てこないので個人的には読みやすいと思います
by じゃがコロ-
この作品は他の作品よりも主人公に独特性や強さがありとても面白い作品だと思います。また絵に迫力があるため面白いです。
by 成比-
好みかな…
とても気になっていた作者さんのの作品でした。ストーリー展開が早いのでサクサク読み進めましたが ジャンル的な物だからか好みは分かれそう。
by USAKO-
パーティーメンバーがほんとにウザすぎ
よくある主人公復習系なんだけど、思っていたより全然主人公が頼りなさそうで面白い。
それでにしたってパーティーメンバーがほんとにウザい。
続きが気になる。by 百合信者-
一人で無双する感じかっこいい
結構奥まで読んでるから今後も楽しみ
アニメも早く観たいby ドリルケバブ-
おもしろい!
実は最強でした系でも本当に飛び抜けて最強です。絵も読みやすくて、女子もかわいくて、躍動感あります。主人公が回りに認められて、さらに成長していくのが楽しみですね!
by MMMt-
放置してたやつ…
整理してて、無料あったから読んでみたら…朝、夕に7回づつ無料あるのに、一気に滅茶苦茶読んでしまった…なんで放置してたのかな…1話が多分気持ち悪く感じたのかな…読み返してないが…面白くて結構読んでしまった…取り敢えず無料消化しようと思う…
by chii-toshi-
たしかにそうだ!
考えてみれば、辻褄はあってるよね。
それはそうだ!と
思わずタイトル見て納得しました。
異世界ものとかあまり見ないけど、おもしろかった。by こまつななこ-
おすすめ出ててきたので読んでみた
思っていたより1話分が短い。でも却ってテンポが良くて読みやすいし、話を追うごとに内容も面白くなってきた。もう少し読み続けてみたい。
by 星空のディスタンス-
主人公最強
主人公は五%の確率で肉離れみたいなものを起こすけど10倍の付加魔法をつこうことが出来るとか化け物過ぎる能力を持っているのに自己肯定感が低い人です。
by へぇル-