みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)
小説スタートから読みました
小説を読んだので、試し読みしてみました。暗い、つらいと思ってしまって、読めなくなりました。最初そう見えないんですけど。
by むとい-
スリラー
スリラーもののマンガだけど、興味を持ってどんどん先を読みたくなるのでいいストーリー展開のマンガです。
by makomiko-
主人公がチート能力すぎて…!これを自覚していないのある意味ヤバすぎ😂環境ってすごいな……
楽しくなって変な笑い出てくる主人公見てると謎めいてる感じがかっこいい✨久しぶりに面白いって思うバトル漫画見つけた~!by ロん-
評価が高いけど
あまり好きでない感じの絵と内容で、ちょっと読み続けるのは難しいかな。内容的に頑張る人のお話のようだから、読み続ければよく感じるかも。
by DryIce-
最近どこもかしこも同じような話ばかりで辟易してたけどこれはアクションというか一応無能扱いがザマア展開のスカっと系もあるのかな
とりあえずミッションで見始めたけどいい感じby 名無しとくちゃん-
既視感。。
どこかで見たようなストーリーラインではありますが、面白く読めます。この執拗に謙虚な感じが海外では受けないけど、日本人は謙虚大好きだから(笑)
by BBHM-
そっかー
自分の能力に気づいてないって勿体ないことだけれど、だからこそ最強だったりするんでしょうね〜
はやく能力に気づいて皆を救いますよーに!by いわポン-
根性ください
主人公男子に魅力が感じずまず入り込めず。RPGゲームのような画柄にも入り込めず。タイトルの意味も分からずこれまた入り込めず。入り込めないながらもどんどん読み進んで行けば楽しめる作品なのでは?というかすかな期待と言うか気配と言うかそういうのは感じているので☆3つで。終了したら頑張って読んで見ようと思います。読み込む根性ください誰か。
by とらおん-
クエストで無料分だけ読みました。
この系統の漫画は初めて読んだので用語が難しいw
環境のせいで自己肯定感が地の底みたいな主人公が活躍するのが面白い。はまる人の気持ちがわかります。by 宵待-
ボスをヴィムは絶対に倒してる
クロノスからパーティーから追放を受けたのは、有り意味ヴィムが雑用係なのに英雄になるのを認めたくなかったのね。
でも、ハイデマリーの引き抜きで入った新たなパーティーで、実力を発揮出来て、しかも隠された実力は未知数なのだから、先々が、楽しみですby みきまるのりまる-