みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分までは全部読みました 頼りないけど、だんだん成長していくさまがほっこりします
by aまる-
面白い!
主人公がいいヤツ過ぎて、話もめっちゃ面白いです!これから主人公がどんな風に成長して行くか楽しみです!
by うさぎとやぎ-
好きです
実はヤバヤバスキル!
ネガティブすぎて、すごさに気づいていない。
好きです✨
キャラひとりひとりの個性やチームとしての戦術や技など、楽しみながら読めます!by アニメ好きおかみ-
このタイプの漫画はあまり読まないので、新鮮でしたし面白いです。
実は凄いヴィムの、微笑ましいほどの自己評価の低さ。ギャップが面白い。
朝晩6話ずつ読めたので、無料分があっという間に終わってしまいました。
まだ完結していないのと、1話が短いので…もっとお安くなるか完結まで様子見します。by nagonta-
1話が短い
おもしろいんだけど1話が短くて、1回で6話無料でもすぐ終わってしまう。
by さき5555-
面白い‼️
暇潰しで 無料分を探してた時に 作品と出会いました‼️何となく読んでたら 面白い‼️と〜無料分が多いし 先の展開が気になります☺️完結まで 見守ります。
by ラブリッチ-
このパターン
実はすごく能力高いのに冷遇されている主人公が、仲間と共に次第に能力発揮し周りの評価が変わっていくパターンのやつですね。
重圧で「おえええ」となったりあまりに卑屈な思考の主人公にイライラしますが、でもこの話は好きです。無料後はちょいちょい課金しつつ読んでいます。もっともっと活躍したら主人公は少しは堂々とするのかな。by しろしろねこ-
弱そうにみえて強い
自分に自信がなくて弱々しそうなのに実は自分が、気づいてないだけで本当は強いって一番かっこいいと思う!ガンバ!
by もゆさん-
面白いです!
最初は、主人公がオドオドしてて、見た目ちょっと気持ち悪くて、どうなのかなー?と思ったんですが、ドンドン作品に引き込まれていって止まらなくなりました!by 5児ママちゃんみー-
あ
強い!君は強いよ!もう少し自信を持って天狗に成らなければいいでないな!もしろ冒険者なんてみんな自慢じゃないの?
by 山田まんqpqp-