みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
107話まで配信中(43pt / 話)

4.3 評価:4.3 295件
評価5 54% 159
評価4 29% 85
評価3 12% 36
評価2 3% 10
評価1 2% 5
11 - 20件目/全193件

気弱な最強主人公

自分が強いことに気づいていない、自己評価の低い男の子が主人公です。迷宮をパーティーで攻略していくファンタジーの世界。彼が成長してかっこよくなる期待値大です!

面白い!

何気なく読み始めましたが、主人公のキャラを始め、異世界の内容にグイグイ引き込まれていきました。なんで、そんなに自信がないの?っていう主人公がこれからどう変貌していくのか、世界がどのように変わるのかを購入しながら、どんどん読んでいきたいです。

NEW

結構ハマりそう。
    表紙の感じもっとガチっほいかと思ったけど、かわいい幼馴染と予想以上に気弱な主人公でした。

by sonzai

おもしろい!

始めは、よくある冒険ものかと思いました。あまり好きなジャンルじゃないので読み進めるのをやめようかと思ったのですが、レビューを見たら高評価だったので、無料分は読もうと思い直しました。
    主人公のヴィム君は、自分の能力を過小評価し過ぎていつもオドオドしていますが、いざとなったら、きっちり高度な仕事をこなします。かっこいいです。どうやって、自分のすごさに気付いていくのか、応援しながら見守っていきたくなります。

主人公がとっても独特

独特な雰囲気のある主人公で、お話の最初はちょっと嫌な感じなんだけど、その後は面白くなってくる。そういう変化が好きな人にはいいかと思う。

by hillo

NEW

はじまりが呪術かいせんっぽいと思った。その後の展開はどうなっていくのか、もうちょっと読んでみようかなと思う

NEW
    最新話まで一気読みしてしまった

20話くらいまでは、よくある陰キャ主人公の成り上がりかと思っていたが、
    途中から謎の言葉に引き込まれる主人公の行先に興味を引かれ、そのまま最新話(34話)まで読み切ってしまった。
    陰キャがいきなり陽になるのって、辛いよね。
    自分の楽しいことが、みんなの楽しいこととは限らないよね。
    主人公の葛藤が、よくある成り上がり系と違って面白い。

ぐっど

主人公の無自覚さがすごくよくマッチしてる
    やっぱり最強シリーズにはハマってしまうのが人間の心理かもしれない

本当に!!

本当に!!良くにた設定が多いように思う!!自分の能力を把握できないと肝心な時に実力ー発揮できないのでは?何もわからないまま力は発揮できない!?!これ、ネタバレ無しで良いよね?

雑用付与術師

主人公が使えないといきなり
    パーティーからハブられ
    チートスキルだと後からわかるパターンなんだろうけど
    最初の絵柄や展開的にあんまりでしたが
    読み進めていくうちに主人公のどこまでも
    謙虚?後ろ向き?さがかえって面白いです🤣
    痛快逆転劇を見てみたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー