みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になる
よくあるストーリーですが、絵も見やすく話もテンポよく読みやすいです、少しページ数が少ないように感じる?が残念。気のせいだったらスミマセン(汗)
by 番犬マン-
パーティーでお荷物扱いだったのが実は…というありきたりな設定ではあるけれども、面白くて読み進めてます。
by My S-
他のサイトで見て、続きが気ななったので読み進めました。とてもおもしろく素敵な展開なのでオススメです!
by はるまるは-
主人公が好き
自信がなくて周りからプレッシャーやストレスを感じるところに共感が持てました。なんでも出来て自信満々なヒーロータイプよりもこっちが好きです。
by kekkep-
絵が生々しいので最後まで読めるか心配になってきました。
でもストーリーは面白いし、絵もきれいです。課金は今後の展開次第で考えます。by 炭酸つよめ-
久しぶりにちゃんと読みたい
冒険もの、勇者者ってたくさんあるけれど、このパターンは珍しくかなり興味が持てました。そして人間的にも自分に自信がないという悲しくも共感ポイントが多く好きになれました。
by gblontofihel-
地上の星のような、リアルな世界でもなんでこの人がここにいるんだろうってぐらい優秀な人が普通な顔でいることがあるから面白い
by みくりさ-
すごく面白くて毎日無料を待てず全部ポイント使って見ました(笑)よく見る雑魚が天才に、、の漫画とは違うストーリーでおもしろいです。展開が読めずたのしい
by めんまにむ-
広告で表示されていて無料分だけ読んでみました。ホントは強いのにパーティーから追放されて次のパーティーでいい仲間に恵まれ本領発揮していく、というよくあるストーリーですがなかなか引き込まれました。主人公の性格に難があるみたいですが、これからどうなるか楽しみです。
by ゆいかれい-
おもしろい!
自己評価の低さがが自分と重なる!幼馴染のストーカーキャラが、怖いけど憎めない。努力が報われていく瞬間がスカッと!
by てんてこまいマ-