みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ニヤニヤニヤニヤさせてくれてありがとうございます。ヴィム、超有能なのに自分の能力には冷静になれていないwww
1話が短い気もしますがそれでも面白いです。by note8-
気になるなぁ
気になるなぁ...と、言うか実はあまりこの絵柄が好きではない汗すいません!が、展開が気になる!続きが読みたくなる!悩ましいw
by 夜猫子-
面白い!
実力はあるのに、周りに恵まれなくて報われない主人公。
よくある話のようで、こちらの作品はなぜか次々と読み進めたくなってしまう!
実力がある人には、主人公の実力と共に血の滲むような努力がわかる。。。現実でも、環境で立場が全く変わってしまうことってあんだろうなぁなんて思いながら、主人公の努力量にはただただ頭が下がるばかりです。
まだまだ無料の途中ですが、これからも楽しみ!by ユッキーミッキー-
短っ!
1話はあっという間です。
ふんって一息で読めちゃいます。
え??あっという間に無料分読みましたけどね、いや…ねぇ…うん。
面白いからよ。面白いから気が付きゃ無料分を読み終わってたのよ。
さてと。
ポイントポイント…。by ぽぽぽのぽい-
面白そうな予感。付与術師というマイナーな職業ながらすごいポテンシャルを持った主人公にワクワクします。1話が短いのでサクサク読める。
by えむ2.5-
1話がちょっと短い気がするんだけど、おもしろいです。無料分サクサクと、読めました。続いて読みたくなる
by にゃーーお-
神マンガ!
やはり何と言っても、この主人公が自分が最強格のスキルを持っているという人生逆転系の話が面白いです!とてもハマりました!
by ダカダカのピイャ!-
すごい自分への卑下。本当は、いろいろな力を持ってるのに。これから、少しずつ、自分の力に気づいていく過程がおもしろいかも。
by ミステリ大好き主婦-
これは!
主人公のキャラクターは どこか親しみがあり人間味?があるように思う。
キラキラよりオドオドが 寧ろ面白さだと思う。by 南南西-
魔物討伐の話はあまり読まないので、よく分かりませんが付与術師と言う職業は初めて聞きました。
それだけマイナーな職業なのかな…。
付与術師のヴィムは自分の能力に自信がないのか自己評価が低くて、仲間ともなかなか上手く付き合うことが出来てないようです。
幼馴染のハイデマリーがヴィムのことをよく分かっているようなので、これから彼の本領が発揮され、あるべき姿になるのでしょうか?
正当に評価され仲間たちとも溶け合って、順調に仕事が出来ることを願っています!by granma hiro-