みんなのレビューと感想「雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
はまってしまいました
正直絵柄はあまり好みではないけどなんとなく気になったから…と手に取ったのを本当に申し訳なくなるぐらいストーリーにがっと鷲掴みされるように引き込まれてしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。
by やきじゃけ-
様子見ます
笑い方が気持ち悪いのには何か理由があるのだろうか・・・なかったら嫌だけど、付与術師という職業は初めて聞いて興味が持てたので、もう少し読んでみます。
by しょこらサン-
本人が謙遜とかではなく本当に強いと思ってないのが面白い!
今まで認められることなく過ごしてきたけど、勇者パーティーが抜けた途端弱くなったから、一般人も気づいてほしいby Review-
まだ無料分ですが
最近良くある主人が公卑屈なストーリーかと期待していなかったんですが案外面白い。タイトル通りだとずーっと気付けないが続くのかな…。とりあえず無料分見てから考えます!
by buu123456-
自己肯定感の低いヴィムとストーカーのハイデマリーの関係が楽しいですね。ヴィムの能力が自信につながるといいなあ。
by hummingbird8-
面白い!
絵のタッチなど、独特で気味悪く好きではないけど、物語面白いです。無料とギフトだけで終わろうと思ってたのですが読んでしまうかも。
by きんみぃ-
無料分とギフト分を読みました。雰囲気が独特で面白いです。絵が独特なのでも好みはわかれると思います。今ひとつ設定がピンと来てないので、実は設定がちょっと難解…?
by 猫のおてて-
話は面白いけど主人公のキャラちょっとキモい良い奴ってのはわかるがキモいスキルはよくあるチート付与で新しい仲間と無双する
by ハロッズなお-
無料分のみ消化済
面白かったー!これからってところで、無料分終わってしまってショック!他人をなじったり、ののしったり、いじめたり、見下したり、そういうシーンはだんだん重くなってくるけど、関心されて、賞賛されて、認められて、迎えられるってのは、本当に気持ちが上向くし、嬉しくなるよね…ってしみじみ感じた漫画だったな。
ポイントが余ってるとき、続き読んでみよっかな。by こめず-
面白いです。
ただ、途中から勢いがなくなってきますね。
中弛み…惰性…
最新話まであと20話ちょい。
悩みどころですby cuun-