【ネタバレあり】片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~のレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で45話まで
異世界おもろい
おっさんは自分は強くないと思っているけどほんとはつよい
異世界な感じて冒険者ギルドなどもあるので異世界が好きな人にはいいと思う
是非読んでみてください!!!!-
見た目はおっさんだけど・・・
わたくしの個人的な感想としては、漫画の方は読んではいないんですけどアニメでシーズン2の最新話まで見てるんですけど結構面白くて好きです。
片田舎のおっさんの強いけど優しいところやその時の感情を大事にしたりしているところがよかったです。by はね2025-
おっさん強い!
アニメから来ました。田舎の話が大きく広がっていい意味で読んでて飽きません。どの子とデキるのか楽しみです。
by びーえむ99-
面白い!
村の指導者で見かけは頼りなく実力も有る様に見えない男が…いざ剣を持つと誰もが疑う程の実力! 生徒達は皆、理解しており尊敬や畏怖を感じながらの指導を受けて~王都に出てからの活躍は読んでる私はワクワク・ドキドキ・ハラハラが止まらない~素敵なオジサマに見えて読むのが楽しみな作品です。
by 姫チビ-
おっさんって、ご謙遜を
おっさんって、ご謙遜を!とても素敵です。
本当に自分を強いと思ってないようですが、実際はすごい。「集中ーー!」が気になります。彼に何が秘められているのか、気になります。by シオヤマ-
おっさん
おっさん好きにはヒットな作品だと思います。目だけではなく、性格も良いし〜やる時はヤル!タイプのおじさんは、良いですねぇ。ステキです!
by じゅひみ-
おじさんがカッコいい!めっちゃ内容も面白い、こう言う冒険系の漫画はあまり読んだことないけどこれは読みたくなる
by ハンコック好き-
中年の星
中年の星、ベリルが日々の積み重ねが大事な事、を教えてくれます。女性の弟子たちもそれぞれに魅力的です。これからも楽しみにしてます!
by inato-
こういう系結構好きです
おじさんが成り上がる系のストーリーが好き
3話までしか読んでないですけどめっちゃ強かったby 結由喩-
これは面白い
ポイントが使えないので、適当にいろいろ観てたんですけど、名作に出会いました。いっぱい見れるかつただで作品がものすごく面白いです。私は主人公が最強系の異世界物語が好きで、僕とおんなじ好みの人は見たほうがいいと思います。弟子タスと一緒にいろいろな敵を倒していくところが面白いです。
by 漫画大好き少年-