みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

これ、他のサイトで読んで1話だけで切ったんだけど、ちゃんと読んでみたら結構面白かった( ̄▽ ̄;)
by mijumaru09-
おじさまフェチは
おじさまフェチの方は良き!笑
本気モードも最高だし、普段の感じもめちゃくちゃ良い!笑い要素もあります。by かぴばらさんた-
ちょっとまだるっこしいけど
自己評価の低いぼーーとしたおじさんの武勇伝的、な??
ほのぼのした感じが良いです。
強いんですけどね、頭を垂れる、にしては垂れすぎな自己評価が笑っちゃいます。by ジャム屋-
面白いです!
主人公が自分の強さを理解していなくて、ものすごい謙遜しながらも、その人柄のおかげでどんどん上がっていくようすが、見ていて痛快です!by とみせらちゃん-
おもろい
広告で見かけて気になったので見始めたら止まらなくなった…!
主人公が自身の強さを認識しておらず、ひたすら謙虚なのだが、かつての弟子や周りの評価で押し上げられる感じが見ていて気持ちいい。
これはとても大事なことなのだが、登場する女の子がかわいいよ!by ななころびやふとん-
続が気になる
広告やレンタルで表紙が目立つので知ってたけど、気になるけど読む気にはならなかった。
ギフト券をもらったので読んでみたら結構面白くて次が気になる。by maruko***-
面白くなりそう
ギフト券もらって読み始めました。最近恋愛キュンキュンしか読んでなかったのでストーリー新鮮でした。先の展開気になるのでもう少し読んでいきたいです。
by ニャーコ3号-
成り上がりの話は好きだし、主人公がただのイケメンではなくておっさんなのもいい。あんまりないパターンだし
by NBL-
面白い!
片田舎のおじさんが実は凄い人だが、本人の評価は低いため、優秀な弟子たちにより都会に出て来させられ王国騎士団の指南役などする事に。
by miyu3iyu-
強い!よね
誰もが認めているのに本人は、全く自覚なしときたもんで回りが動き、なんとか自信がつきはじめた様でどんどん面白くなってきました。その強さって言ったら思っていた以上で凄く強い!
痛快ですねby なおリスト-