みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
前もTwitterでみてぜひ読みたいと思ってたやつでした。おっさんが良い人すぎて、見守りたくなりました。
by しろい部分の多いくま-
おじさんハーレム
一見ボサっとして見えるけど剣を持たせたらめっぽう強い主人公!かっこよすっぎないのがいいですね。無料分すぐ読んでしまいました...過去に何があったのが気になるのでポイントたまったら続きが読みたいです!
by りんうる-
評価が高かったので読んでみることにしました。剣術士ベリルと教え子たちの話で無料分28話まで読みました。多分課金はしませんが無料が増えたら読みに戻ってきます。
ベリル強いです。剣のさばきと動きはキレキレで気持ちが良いです。by kameyo-
ギャップが笑える
普段と戦いの時のギャップにまずやられました。
おじさんでも諦めずにやればできる勇気をもらえた気がします。by 姫のあゆのすけ-
かっけー!
おっさんかっけーよ!!!やる気とか強さが感じられないような見た目とか雰囲気なのにやれば強いのかっこいい!
by ぽっぷこーん。-
ただの!?おっさんは強い。
自分の実力が、よくわかってない!
謙虚でいいけど、とても残念です。
若い女性に囲まれハーレム⁉️かと、思いましたが、それとも違う。
楽しませてくれる❤️by カゴメさん-
ベルリ最高
非常に面白い( ̄0 ̄)/
特に強いのに自分はわかっていないのが(^_^;)))by けいくんさま-
渋み最強。
最初はそれほど思わなかったのに戦闘シーン後、がぜん格好良く見えてきてしまった、おっさん恐るべし渋み。
by なつとむぎ-
ゲーム的なおはなしですね。めっちゃ強くて人格者なのに異様な位ネガティブな主人公。無料分だけでは主人公の変化はあまり…これから自覚が芽生えていく?
by ゆうなおしゅう-
おじさんGood!
田舎の剣が強ーいおじさん、身近な感じで親近感がわく。また、少女漫画らしいが、これは、少年漫画ですね。辛気臭くなく、女子が多いが全く感情面でダラダラせずかなり面白い。
恋愛物飽きたらオススメ。by イクセイ-