みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
めちゃいい!!
何げに読み始めて、ハマりましたら!なんですか、このおっさん。謙虚?でめちゃめちゃ強くて、優しくて、もう最高なんですが!!これは、弟子たち、いい子が育つわけだわ。弟子たちが、おっさんの腕前を、大絶賛してて信頼していて、その心が揺るがないところが、読んでいて最高です。戦っているところ、超かっこいい!
by 猫ニャン-
やはり
マンガ化されただけあって、やっぱりおもしろいね。この先どうなるのかが、凄く気になってて、ついつい先を購入しちゃいます。
by 鏡の-
なぜかハマるw
アニメから来ました。最初は正直つまんないだろうと思い録画を消す準備をしていましたがまさかの面白い?とは思いませんでしたw
1話しかみてないので早く続きが見たい😊by 匿名##¥-
おじさんなのに、カッケー
見た目は普通のおじさんだけど、剣を抜いたら凄腕とか言うレベルじゃなくてすべてを熟知した最強の剣士になる。
グリフォンの時にも1番最初に気づいたのか男だった。俺もそんな力が欲しい。by Kkazzusshi-
アニメだけじゃ勿体ない
アニメも話題になってますけど
はしょり過ぎですのでちょっと気になった人は読んだほうがいいと思います
本当に面白いですby yukichan.-
アニメから見たけど気になって漫画も見たいと思いました。ストーリーもしっかりされており、おっさんが主人公での転生モノでなく、楽しく見れます。
by なかなかむらなか-
強くてハートフル
おっさんだけどめっちゃ強くて、ハートフルでどんどん読み進めてしまいます。周りのキャラクターも可愛いくてテンポもいいです!
by RUNARUNA-
アニメ放送第一話を観て面白かったのでこちらへ。
ひとまず無料分までですが、片田舎のおっさんではなくイケオジでしたー!by ひじひじひじ-
田舎で道場を開いていた主人公が自分の愛弟子たちにスカウトされて剣技を教えるというファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてください
by sfgh-
やったー
アニメ化おめでとうございます。アニメと漫画だとどっちが進み早いのが気になったので比べてみたんですが、やっぱりめちゃコミックの毎日無料の漫画の方が進み早かったです。