みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)

美男美女
ヒロインの子が可愛いし純粋で一生懸命なところが好きです。でも、すごく展開が早くて、あまりキュンキュンしないかも。
by えーa-
タイトルのブッタ斬り感が気になって読みました笑なんか他でも読んだことあるタイトル◯被りシリーズ?ですが、無料分だけではヒロインの不幸な生い立ちと出会いだけ。
by めちゃとん-
顔の描き方
八重さんが美しいという設定ですが、目がやたら大きくて美しい顔に見えないのが残念です。気になりながらついつい読んでしまいますが…
by なしりん-
無料分まで読んでいます。家族に酷い扱いをされて、そんな中、イケメン?と結婚。彼女の素直な心が彼の美女嫌いを克服させてくれたのか?うまく利用された結婚が、お互い思い合う様になるのかな?と思う反面、なんだか、まだまだ彼には謎がある様な。
by またまたまちゃ-
よくある設定
実母が早く亡くなり、実父や異母姉に嫌われ使用人扱いされている美しくも不憫な女性、突然王子様が現れるシンデレラストーリーでした。
by 福山のみー-
無料分まで読みました、
はじめはそんなかなぁ、と思って読んでいましたが
主人公の健気な感じが応援したくなってきました。
幸せになって欲しいなぁ。by くくあー-
とさじろう
ヒロインちゃんが、いたぶられまくるところから始まるのは仕方ないのか?どうにもつらいね。ただ、こんなにひどい目に合っていて、ヒロインちゃんがゆがんでなあのが救い。
by とさじろう-
なかなか素敵な物語
ウズウズするようなスローペースな
展開ですがヒロインが
なかなか素敵なので頑張って
読ませていただいてます。by 美衣mi-
何を考えて結婚したの?
自分も顔が良くて、美人は嫌いなのに美人の妻を貰い、狐のお面を被ってると機嫌がいい旦那って何なの〜よく解らない〜。美人は好きじゃないけど笑顔は良いのかもと思ってきた。性格もどうなんだ?と、思ってくる。不器用なのか?何を言いたいかがよく分からないな。内容も掴めない。姫は旦那が好きそうだけど、この夫婦どうなるの〜?
by ちび順ちゃん-
面白いです
八重と御曹司頼久の不器用な触れ合いがいじらしくもあり、うるさいところもあり、という感じで進んでいます。展開は楽しみです。
by ショートショート-