みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)

虐げられ系のなかでもほんわかするところもあって良き。
時々画のタッチがアニメちっくになって2人のやり取りが読んでてもカワイイ!by がるぴ-
絵が残念
途中まで読みましたが、お話に入り込む前に絵がイマイチで残念。目の感じや着物など、もう少し丁寧だともっと楽しめたと思う。
by Chika S-
画の等身がおかしくないですか?話はまぁまぁなので着物の柄とか背景とかもう少し丁寧に細かく描いてほしいです。
by いばのぶ-
絵が似ている
人物の顔がにていて、誰かわからなくなるときがあります。話は義母にいじめられていた娘が評判の悪い家に嫁入りするけど。。。という感じです。
by えりマルコ-
美男美女
ヒロインの子が可愛いし純粋で一生懸命なところが好きです。でも、すごく展開が早くて、あまりキュンキュンしないかも。
by えーa-
タイトルのブッタ斬り感が気になって読みました笑なんか他でも読んだことあるタイトル◯被りシリーズ?ですが、無料分だけではヒロインの不幸な生い立ちと出会いだけ。
by めちゃとん-
顔の描き方
八重さんが美しいという設定ですが、目がやたら大きくて美しい顔に見えないのが残念です。気になりながらついつい読んでしまいますが…
by なしりん-
無料分まで読んでいます。家族に酷い扱いをされて、そんな中、イケメン?と結婚。彼女の素直な心が彼の美女嫌いを克服させてくれたのか?うまく利用された結婚が、お互い思い合う様になるのかな?と思う反面、なんだか、まだまだ彼には謎がある様な。
by またまたまちゃ-
よくある設定
実母が早く亡くなり、実父や異母姉に嫌われ使用人扱いされている美しくも不憫な女性、突然王子様が現れるシンデレラストーリーでした。
by 福山のみー-
無料分まで読みました、
はじめはそんなかなぁ、と思って読んでいましたが
主人公の健気な感じが応援したくなってきました。
幸せになって欲しいなぁ。by くくあー-