みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ありがち
なんか王道のありがちな展開なんだけど、無料分は何となく読み進めようかと思っています。よくある展開の分、安心してハッピーエンドが見えているので、時間つぶしには良いかと思います。
by inuneko1600- 0
まだはじめだけど…
美人が嫌い って一体どういうヒーローなんだろうと考えながら美しいヒロインとの関係が良くなっていけばいいなと思います。
by nのふとん- 0
今のところ、主人公と結婚した相手が最悪過ぎて気分悪いです!だけど、主人公も、彼がすることを了承してる感じだし、そこも私としては有り得ないです。
ちょっと主人公、変わってるのかな?
続きを読むか悩むとこです。。by pao14pao- 1
シンデレラ
八重は本当に良い子だけど、もっと自信があればいいのに。きっと旦那様も溺愛モードになるんだろうという予感!
by やす&- 0
美しい顔をもつヒロインだが、長年虐げられてきたせいか自己肯定感が限りなく0に近く、「私なんか」と常に自虐的。悲しいときも「笑え」と自分に暗示をかけて、余計能面のような表情に。旦那様との関係が少しずつ好転してきたようだけど、早く心からお互い笑った顔を見せあってほしい。
by とまとまと71- 0
次はいつ配信?
はまってしまいました。。。
早く次読みたい!!
絵が微妙ではあります。主人公と主人公姉の違いが太っているか、痩せているかで判断するしかないですが、それ含め星5つの判断。かなりハマりました。by O-way- 0
まあまあ
まあまあかなー。嫌いじゃないけど、今の微妙な展開が続くなら課金は厳しいかな…無料だから読んでる感じだから様子みます
by びねがあ- 0
まだ途中
なぜ旦那さまは、きれいなものが苦手なのかは、過去のトラウマとかでなんとなく想像できるけど、本当に浮気しまくりなのかはわかりません。少しギャグぽい絵なので続きを読むか悩みます。姫をもう少しきれいに描いてほしい。
by かいみな- 1
灰かぶりって?どういうことだろー?と興味津々。まさか本当に鬼姉からの虐待と王子様出現。でも王子様ではないのですね~。
by Ri−ne- 0
絵が受け入れられなかった。ただヒロインのけなげさやポジティブさが楽しくて、無料分は読み切りました。続きは気になるけれど、70ポイントは高すぎる。
by BJJZM- 0