みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

元気なヒロイン応援したい。
お母さんが早くいなくなって不幸に育ててますが、ヒロインがとても元気な少女で前向き愛嬌もあります。なぜかクズ夫に出会いました。幸せなるように。
by アップルVV-
思ったよりも男の人が冷たく感じたのが少し残念なポイントです…。
あとは主人公の女の子の前向きさには元気をもらえるので良いかなと(^^)by かたかたしい-
訳あり美形王子と訳あり美形姫
虐げられた美形の娘に縁談が来た。
相手は美形の御曹司様で喜んだが?
彼が愛するのは、顔のわるい女ばかりだった。なぜ、美形の娘と結婚したのか?
謎ですね、、、、?ちょっとサスペンス調なんですね?面白そう、、、
これって、恋愛ものになるのかしら?
ちょっと、ひねってありますね?
楽しみです。by ラブラブだいすき-
主人公が可愛い
美しい人が苦手なんて、彼の過去に何があったんでしょうね。父親が美しいものしか認めない感じからして、両親の間にも何かあったんでしょう。主人公は美しいけど、外見だけでなく中身も美しいから彼を変えてあげられたら良いですね。
by 抹茶豆乳-
無料分読了
美しい人が嫌いって、珍しいヒーローですね~と読んでいたら、何故美しい人が嫌いなのか無料分の最後に分かりました。
こんなことがあったら嫌いになるかも…。
わだかまりが解けていよいよラブラブかも!by フワフワうさぎ-
絵は綺麗なのに
夫婦の距離の縮まり方はとても丁寧に繊細に描かれてます。ただ、お家騒動の展開がグダグダです。元凶を探って読んでると、解決したはずなのにぶり返したりするので疲れます。
危機感匂わせる割には、軽いから、色んな人気マンガの切り貼りを感じます。
なんか、結末も迫力なく薄く終わりそうなので62話でリタイアです。買いすぎて後悔by ヒロシーシー-
美人で器量良し、優しく頑張り屋さんなヒロイン。実母が亡くなり引き取られた家では、虐められ、だけど、良家の美男子のところに嫁ぐことになりハッピーかと思いきや、何か秘密が。。。
お相手は、美人が嫌いで、外に愛人が何人もいるとか。。。んん、、、なんかぜんぜん好きになれない出だしではあるのだが。ここから、話の展開は変わってくるのかなーby 漫画大好きです-
無料分だけの感想ですが…引き取られた家もひどいし突然結婚した男もクズだし…続き読めばスッキリするかもなのでゆっくり読んでいきます。
by みおp-
13話まで読みました。
読み進めていくほど、ツラい…
私が読んだ中では珍しいので、
このまま読み続けようか悩んでいます。by Hana87-
なになになに
全然先が読めない🙃よくあるラブストーリーかと思ったら、なんか真逆じゃない?
だからこそ、どうなっていくのかが、とても気になります。
早く次がみたい!by Kokori-