みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

画力が気になってストーリー入ってこない…
頭と体のバランスおかしいし、ななめ顔歪みすぎ、言い出したらキリがないくらい。1話でしんどくなった。by はすはすっ-
んー
まだ無料分読んでますが、まだ面白いのかわからない。美人なはずの主人公もいまいち美人に見えず、無料分読み切ってから考えよう。
by (;>_<;)んー-
健気なヒロイン
実家では 使用人のように扱われ、嫁いだ先で幸せになるのねと思い、読んでみたら あらすじどおり 旦那様 問題あり。
ヒロインの人柄で きっと溝は うまるのだろうと思うが、気長に課金する気もなれず、断念。by 梅梅-
大正時代を背景にしたシンデレラストーリーなのかな。すべての人の線が細すぎて、絵がもう少し好みなら良かったのにな
by msya8181-
ようわかりません。
八重さんと頼久さんの出会いは自然でありがちなストーリーだけど,妾腹の子というだけでここまで虐げる家族もひどいものです。姉の執拗な嫌がらせもちょっと引きます。
by 光チャン-
う~ん
無料分だけだけど、レビュー読んで課金するか悩んでます。シンデレラストーリーを望んでいる訳じゃないけど、もやもややイライラしたりするのは、読んでて疲れるしなぁ~
by パルパルママ-
これも人生
その人は突然現れた
雨の日に素敵か方と雨宿り
一緒に送っていただいた方から突然の結婚の申し込み
親のいうままの結婚には訳が
結婚式当日聞かされたその内容はby けとこ-
絵が気になって話が入ってこないです。
よくあるシンデレラストーリーなんでしょうが、とにかく絵が気になって話が入ってきませんでした。着物の描き方とか、着物を着た時のバランスだとか、髪がボサボサ伸ばしてるのもあり得ないし。時代ものは丁寧に描いて欲しかったです。
by Summ-
ちょっと作画が乱れてるようなところが気になりますし、シンデレラストーリーもよくある感じなのですがやはり不遇なヒロインを助けに来るヒーローがいるとキュンキュンしますね。でも何か裏がありそうでしたが
by たのみ-
うーむ。まぁよくある設定な感じ。
表紙は、良かったけど、内容はあまり入ってこなかったなぁ。課金までには、いたらないby Aliceチャン-