みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が好み
時代もの好きなのでふらっと読んでみました。
おもしろそうなので、このまま引き込んでくれないかなぁと期待しています。
婚姻の理由とか明らかになるんだろうけど、気になるのでそのあたりまでは絶対読みます!by sepia-e-
たまたま
メールマガジンでたまたま開いちゃいました!笑これも何かの運命?なので無料分だけ読み終わったら詳しく感想かこうかな?絵は綺麗でした。
by コミック 入荷-
よく見る身分違いの嫁入り物ですが、主人公の目が大きすぎるのと、横顔の描写があまり好きではありませんでした。
主人公が美人という設定ですが、そう美人に見えない。
男性の描写はいいと思うので残念。by うにっ子-
ヒロインは、シンデレラなんですね。姉や義理母からのひどいイジメ。早く王子〜と、思ってたら、何を考えてるのか分からない王子きた~ぜひ幸せになってもらいたい!
by たりのら-
何と言うか途中でおもしろくなくなった。秘密を知ったらまあそんなものかと。先が読めてしまいそう。課金はないかな。
by レアンマ-
個人的に時代の恋愛ものに今ハマっているため試しに読んでみましたが、絵は好きだし内容も普通に面白かったです。
by haru_sora-
タイトル通り?
淡いながらもカラフルな表紙を見て読んでみた。
ベタ塗りが多いのか、タテヨミのコマ読みだと
黒い部分がすっごく多くて読みにくい。。
ふつーに読めるヨコ読みをオススメ。by 麻布十番。-
大正時代を背景にしたシンデレラストーリーなのかな。すべての人の線が細すぎて、絵がもう少し好みなら良かったのにな
by msya8181-
魅力がない
登場人物の誰にも魅力がなく、はっきり言ってつまらないです。絵もイマイチ。無料だから読んでまだ何話か読めるけどもういいかな。
by ダンボール祭り-
意味深!
まだ無料サービスしか読んでいないので、はっきりとわかっているのではない。だが、よくあるパターンの実家で虐められた娘の話?!
by レオ7380-