みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ひえー
なんでなんで、こんないい子に結婚してまで辛い日、がくるの
使用人の人達からはもう愛され始めたのに、肝心な旦那様by maumaro-
タイトルからとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーで、どんな展開になるのか、凄く楽しみでワクワクします。
by Pony-
タイトルや表紙から受ける印象よりも怖いです。黒髪の描き方なのか、怪談、ホラーのように感じてしまいました…。
by 柑橘大好き-
無料分は読み終えました
課金しようか悩みます
他サイトの立ち読みで、なんとなくですが、先の展開を把握した感じ、私の好みに合っていそうなのですが、1話当たりのポイントが他作品と比較して高いような・・by どなちっぷ-
ヒーローの女遊びが激しくて、そこでかなり読者のヘイトを集めると思います。実は噂だけで本当は潔白だったとか、どうしてもやむを得ない事情で仕方なくとかならまだしも、本気で愛人たちを愛しており、ヒロインには情は無く利用しているだけ。出だしの印象が最悪なので、今後どんなに溺愛モードになっても、過去を無かったことにはできないし、挽回するのは難しい気がします。
by ぐりぺん-
無料分だけしか読んでませんが、ヒロインが健気で、前向きで、性格が良い分すごく可哀想でした😢
続きが見たいけど、ちょっと迷ってる、、by mi-dayo-
絵が独特なので、正直、はじめはあんまり期待していなかったのですが、なんだかだんだん引き込まれてしまいました。お面の下りが、かなり面白かったです。
by サムdagl-
報われてほしい
ヒロインが不遇な目にあい続けるので、最後は本当に幸せになってラブラブな場面を沢山描いてもらわないと、ここまで読んできた読者のフラストレーションが発散されないと思います。それくらい、ヒロインが可哀想な感じです。
by eggbenedict-
頼久さんすてき。
頼久さん。美人嫌いなんて、面白すぎです。八重もいい人と結婚出来てよかった。。それにしても、姉はひどすぎる。義父も怪しい感じで、歴代の女性の自殺と関係があるのでしょうか。今後の展開が気になります。
by beark-
絵
絵はたまにぎょっとするくらい顔が違いますが、ストーリーが大好きです。最初の設定はよくある流れですが主人公の感情などが丁寧に表されていてどんどん読んでしまいました。
by どーも、-