みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おとぎ話のよう

主人公の設定などもよく漫画にありがちで、どうかなと思って読み始めました。傷ついた二人がいつの間にか近寄っていくみたいで、少しづつ面白くなってきました。これからも課金して読んでいきます。

和製シンデレラ?

スタートは、義理母、義理姉にいじめられる、まるでシンデレラ物語。冷たいイケメンも、だんだん美人で人柄の良い妻を愛しく思うようになるって感じでしょうか。

by pencil

主人公が不憫ですが健気で応援したくなります…今後どうなるのか、ハッピーエンドになりますようにと祈っています

大正時代の良家の駆け引きの中で繰り広げられる恋愛劇という感じでしょうか。
    はじめこそ、八重さんがかわいそうな役回りでしたが、頼久さんといい感じに夫婦になっていきます。
    ただ、時代背景やらなんやらで色々な事件に巻き込まれていきますが…これからどんな展開になり、二人の距離感がどうなるのか楽しみです。
    頼久さん、ひどい男だったのに、それも気にならないほど、八重さんは頼久さんの顔が好きなのか…と妙な感覚に陥るのは私だけなのかな。

うまく

嫌な言葉を向けられても柔軟に受け流せるヒロイン。
    お面を被りながらの看病とお礼のデートはちょっと笑えます。

面白いです。

最初は最近よくある系統の話だと思って読み始めましたが、思っていたのと違っていて面白かったです。続きが気になる……

色々

色々こじらせてる2人が意図あって一緒になったけど、こじらせてるからこそ、難しいね。焦れったいね。そして、邪魔者も、、、

by kietsu

はいかぶり姫は本当に何のために結婚したのかが気になりました。
    お嬢様なのに家でこき使われていたら結婚するのはわかりましたが相手が何故か早く読んで知りたいです。

またこの手のタイプかぁと思って読み始めたけど、美人が苦手だったりと新鮮なところもあって面白い。何より主人公が健気

続きが気になる

無料分を一気読みしました。謎満載のの旦那様の正体や、これからどんな風に柔化して夫婦として成長していくのか気になりますが、課金しようかとても迷います。