【ネタバレあり】灰被り姫は結婚した、なお王子はのレビューと感想(15ページ目)

絵がとても美しい、無料分だけ読んで、続きが気になるんだけどちょっと高い。
    でも、本当にクズ男なのかさそら?

ハマりすぎます

これを読んで漫画を買ってしまいました。ヒロインが幸せになるのを応援したくなります。王子の不貞はえ?って思うけどね。

タイトル絵に惹かれたので気になって手に取って読んでみることにしました!とても好きな作品となりました。続きが楽しみ

まだ両親の話とかなぜ苦手になったのかの話を見てないけど、あの家にいるよりは生き生きとしてるような。幸せになって欲しい。お互い。

無料分だけですが

無料分だけですが、読みました。ヒロインが凄く健気で、性格も良くて、愛嬌もあり、前向きで、笑顔を絶やさなくて。。。と、とにかくヒロインが素敵です。
    お相手役の頼久様が、クズ男だとは、衝撃でしたが、少しずつ変わってきてるので、ヒロインと向き合って受け入れていくようになるのかな?と思います。続きが気になるけど、70ポイントというのが、高い。

いい

笑って泣けて、とっても好きな作品の一つとなりました。
    お多福のお面のところなんて、大爆笑してしまいました。
    20話のシーンは、不覚にも泣いてしまいました。
    続きが気になる作品ですね。早く出ないかな~

主人公は、酷い目にあっても、能面な顔つきでも、時々とってもお茶目なこと言ったり、表情も緩んだりとても可愛い。

最初はなんだかなーて感じで読んでたけど、段々と頼久さまが、ちゃんとした、大人の男になってきて、よかったなー、いい雰囲気だなー❗と思いながら見てる。ちょっと邪魔者現れたから心配😢⤵️⤵️

無料分だけ読みました。
    顔が苦手なのに結婚するなんて(^^; でもちゃんと八重自身のことを知ろうとしてくれるようになってよかった。
    続きが気になります。

タイトルが気になって

無料分読みました。
    タイトルの"なお王子は"が、どういう事なのか気になって…ただの和風シンデレラってわけではないのです。
    読み進めていくうちに、あぁそういうことか…と。
    でも主人公がステキで、いつも笑顔で。旦那さんの使用人や友達とも仲良くなっていって、旦那さんも少しずつ変わっていくのかなぁ??という感じ。
    続きも読んでみたいです!