みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

気になります
ちょっとお顔の鼻の高さや絵が気になるところはありますが、2話目の最後の終わりがめちゃくちゃ気になる終わりだったので、読み進めたいです
by ついつい読んでます-
無料分だけ読みました。
求婚されたところまででしたが、レビューを読むとここからまた苦難があるそうなので、読むのが辛そうです。by 匿名希望*゚-
面白い!
絵が綺麗で、先が気になる作品だと思います☆☆☆独特な雰囲気で、気持ちのいいストーリーです。早くさきが見たいです。
by ねこ0710-
だんだん
シンデレラみたいな感じかと思いましたが、徐々に相手の人が変わり、妻のために父親とのトラウマも克服していく様子がよい。何かに執着すると会う話が面白い
by くろくろくろえ-
主人公が
とてつもなく健気。すごく境遇が不憫なのに、笑っていて可愛らしい。応援したくなる美人さんです。一度は見てみて欲しい!
by りんつlints-
絵柄が好きです
他のところで読んでいて、ここにもあって嬉しいです。
美人さんなのにまさか美人嫌いとは珍しい展開。絵が可愛くてかっこよくておもしろいですby 芋ラーメン-
ハマってます♡
主人公の八重はとても美人な上、優しくて性格の良い子です。騙された、形だけの結婚でしたが、八重の優しさで頑なだった頼久も八重に心を揺らしていきます。不器用な2人が徐々に距離を縮めていく展開に、キュンキュンです〜♡改心した頼久さまかっこよ♡
by ずうっと漫画読んでいたい-
面白い!
以前広告を読んでいて気になっていました。
絵も可愛くて好みなのとストーリーがおもしろかったので読み進めています。
続きが気になりますby ずーわー-
謎王子
こんなに淡々と縁談が決まるとは、全く思わないけれど。それだけに彼の王子の裏側が激しそう。ただ希望は眼福なイケメンって、もっとキレイな男性の絵が好み
by 御所-
無料分の2話だけ読みましたが、すごく面白くて引き込まれてしまいました。そしてヒロインの相手役の男性がすごく素敵!でも裏が何かあるっぽいけど、ハッピーエンドを期待してます(._.)
by ぶぅーたん-