みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ますね
まだなんともいえないが
もっと美しい絵だったら
よかったのにな。
ストーリーは良いと
思うだけに!by イナンナ-
ムカつきます。
八重は、引き取られた先で義母や義姉、ましてや実父まで虐げられ何で引き取ったんですかね。頼久と結構して幸せになるかと思いきや、沢山の愛人。美人が苦手なら八重を選ばないで義姉でも誰でもよかったんでは。とにかく八重には、心から愛してもらえ幸せな人生を送ってもらいたいです。
by カイ&ライ-
ありふれた設定
絵がきれいだったのでとりあえずよんでみたら、思った通りのありがちな設定。
これからどう展開するのかあとは作者の腕の見せ所ですね。by 葉🍀-
思ったより面白いです
美男美女のストーリーだけど2人ともなんか変な夫婦。
八重は妾のこどもだったのとで実家で虐められてきたのは分かるけど、美男の旦那様は器量の悪い娘の方が好きっていうのはちょっと、いやだいぶ変。
でももしかしたら亡くなった母親が心より病気で精神的な遺憾があるのかな、とか思ったりしますね。
もっと読み進めたらその辺りのエピソードが出て来るのを期待しています。by 匿名読者-
頼久様本当に美人嫌いなのですね。八重さんとっても美人さんですものね。頼久様の家族の事が気になりますがお母様がまだ登場してませんね~
by ラブちゃんママ-
最初はよくある話かと思ったんですが、絵が可愛くて綺麗だしストーリーも面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです!
by サラダどれっしんぐ-
絵がちょっと…
無料分まで読み終えました
美人な主人公ってことですが、美人に見えなかったです
結婚した相手も素敵な男性にみえません
ただ、話の内容はこの先どうなるんだろう…って気になりますby 私は犬派です-
灰かぶりと題名につくと家族から虐げられていた女性が結婚して幸せになる話ですね。だから伏線を加えて面白くしてくれてありがとうです。
by 紫陽花の花-
めちゃめちゃメンドクサイ女とモラハラ夫
なんちゃって大正時代を舞台にした結婚モノです。女のほうは実家で虐げられていたために自己肯定感が低めなのですが、容姿を見初められてお金持ちと結婚して幸せになると思いきや、相手は他にも女がいるモラハラ発言ばかりの夫だったという救いようのない話です。主人公は美人という設定なのですが、目が大きいだけではっきり言って気持ち悪い。
by Auratus-
変な
変な主人公2人ですね。まだ無料分しか読んで無いので、夫である彼の事もはっきりよく分からないし,一体何が問題なのかも不明ですが,変な二人。
by スワニー-