みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ん〜
ギフト券を頂いたので 読みましたが、画力と内容にあまり惹かれる要素はありませんでした‼️が ヒロインには頑張って欲しいです。
by ラブリッチ-
かわいそう
ギフト券を頂いたので、数話読みました。不憫な娘の愛されストーリーかと思いきや、まだそんな気配はなく。。。幸せになってほしいなと思います。
by ゆらりゆらりの朝-
居場所の無い娘の嫁入り先は
妾の子が母親が亡くなり父に引き取られた。旧家だが義姉の嫌がらせに暴力に耐えそれでも行場のある自分は幸せなのだと思っていた。ある日顔の良い金持ちそうな男性と知りあいに。
by はちみつロール-
絵が粗いけど、面白い!姉にいじめられていた美人な妹がイケメン王子と結婚。美人だけど、イケメンを眼福っていう所が面白い。先が気になる。
by ぶらいあんえる-
いずれ幸せに
家族から虐待されてた女の子がイケメンから結婚を申し込まれて!これはシンデレラストーリーか?って思ったけど、そうでもないらしく愛のない結婚らしい。でも、いずれは幸せになるのかな?
by Riechoko-
タイトルや表紙から受ける印象よりも怖いです。黒髪の描き方なのか、怪談、ホラーのように感じてしまいました…。
by 柑橘大好き-
ヒーローの女遊びが激しくて、そこでかなり読者のヘイトを集めると思います。実は噂だけで本当は潔白だったとか、どうしてもやむを得ない事情で仕方なくとかならまだしも、本気で愛人たちを愛しており、ヒロインには情は無く利用しているだけ。出だしの印象が最悪なので、今後どんなに溺愛モードになっても、過去を無かったことにはできないし、挽回するのは難しい気がします。
by ぐりぺん-
無料分だけしか読んでませんが、ヒロインが健気で、前向きで、性格が良い分すごく可哀想でした😢
続きが見たいけど、ちょっと迷ってる、、by mi-dayo-
ずるー、、、
この作品絶対面白いと思いますがなんかずるー、、、絶対読みます!好きなストーリーっぼまいです。でも、タイトルが、、、
by らなやまなかな-
ストーリーは続きが気になるけど、線が雑に見える感じとか絵がいまひとつ…
あと、ヒーローの女性関係のクズ具合が微妙だろうか。ヒロインと結婚して過ごすうちに…の変化はあるけど、過去のことだからって許せん派も少なくない気がする🙁by いぬがら-