みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

クール
賑やかなグループにいない子で、こんなにクールで色っぽい子もいるんだね。こんなこいたらすぐ目を惹きそう。かっこいい。
by 186524-
絵が好き
絵が好きで無料分を読んでいます。
課金するまでには今のところ至っていませんが、これからの展開を楽しみにしています。by まるこいぬ-
可愛げがない女の子は面白くない。表情が少なくて冷たく感じる。影がある。家に上げて、いきなりやるかなぁ。ちょっと唐突すぎやしない?
by Neighbors111-
ヒーローが分かりやすい
陽キャで人気者のヒーローが、クラスの孤高の美少女ヒロインに恋して秘密のお付き合いをするお話です。ヒーローからヒロインに積極的にアプローチし、彼女のまだ見ぬ魅力にとりつかれてどんどんはまっていき、いつの間にか抜け出せなくなっている状況になっているのが読んでいて楽しいです。
by pastelpot-
ドキドキします
高校生にしては大人っぽいかなと思いますが、描写にドキドキします。
好きな気持ちにまっすぐなところがとってもいいし、周りに隠れて2人だけの秘密って言うのもとてもいいです。by のんりーさん-
絵が綺麗!ストーリーも良し
途中、優凛の中学時代エピソードは正直引きましたが…せっかく良い感じなのにソレいる!?くらい引きましたが、そのあとうまいことまとまって良かったです。続きも気になる
by やなべさん-
3話まで読んでみた。おー。これはなかなか面白いぞ。TVまったく見なくなったから、最近のドラマなんて知らないんだけどさ、これもドラマになってそーね。チャラ男と読書女?真面目に見えて肉食なのか!?あ〜羨ましいねぇ青春だ〜
by まーま。-
ストーリーは学園恋愛ものによくあるパターンで新鮮味が最初はあまり感じられなかったのですが、それぞれのキャラクターの特性が生かされており読みやすい作品にしあがっています!
by katu4126-
とてもいいですね、自分の思ってた以上に最高の恋愛でした!両方が可愛すぎてもうキュンキュンが止まりませんでした
by しのぴぃ0417-
タイトルに釣られました
タイトルから、ネコ系女子と犬系男子の恋愛なんだなあと思ってましたが、お互いにギャップがあるのが萌えます!無料で見てるので、頑張ってポイント貯めてみます。。
by くku-