みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!
最初少しだけエッですが詳しくは描かれていないので大丈夫です!
チャラ男?が大人しい子を一途に好きになるのか面白すぎてやばいですby -ࡇ--
青春
釣れなくなってない!ラブラブだし、こんな恋愛を高校生で出来るのか?とも思うけど、甘酸っぱい表現が素晴らしい!
by ぽこもん-
さいこう
うおおんああ!!!なにこれー!😭😭てえてえすぎる!!真逆のタイプの2人だからこそほんとに見て損しないしみんな見よう
by なゆてふしとま-
フレンドリーな男子と、静かに本を読んでる女の子、関わりのない2人に見えるが実はみんなの知らないところで交わってる話
女の子の掴めないキャラ好きby トク メイ-
官能的なヒロインにドキドキ♡
高校生なのに官能的でさほどエロくもないのに凄いドキドキするのはなぜ?
かなりクールな彼女とチャラい彼の2人。肉体関係から始まりますが思いのほか彼女の方がかなり大人びています。
チャラい彼も彼女一筋になっていく。 誰も知らない彼女の身体や心理的な部分を独り占めしてる彼の気持ちにキュンが止まらない。
彼女の美しい横顔や黒髪の三つ編みを解くシーンなど、何故かドキドキする!!
ちゃんと恋愛して成長していく二人を応援したいです♪by にら団子-
つれない彼女がかわいすぎる!
絵が好みだったので試しに読んでみたら、何このかわいい二人!!
優凛の感情はそこまでわかりやすくはないけど、篠原くんのことが好きなことが伝わってきてきゅん…by りんごどっと-
そういうシーンもたくさんあるけど、全然いやらしくないしめちゃくちゃキュンとします。
優里が可愛すぎる。by ニックネーム思いつかず-
なんかいい
あんまり交わらなさそうな2人が
良い感じでもちもたれつ恋愛していく様子と
高校生のなんともハニカム模様がかわいいby ギバラ-
高校生だけど、ストーリーや心の繊細な表現はまるで大人の恋愛をみてるかのようでとても素敵です。クールな女の子に読んでる私がドキドキしてしまいます。
by たぬき煎餅-
無料で読み始めましたが、止まることができず配信分一気に読みました。
主人公の性格も好きで、気持ちの表現の仕方がすごいよかったです。by ねこべー-