みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
好きな作品ですが、ちょっと高すぎます。そこまでの価値があるのかと思い止まってます。なんでここまで高いのでしょうか。
by こみわこ- 0
かわいい!モテ男さんとクラスメートの地味目だけどかわいい女の子のお話し
無料分まで読んで続き購入したいと思ったら1話100ポイント超えはつらいby ハルはるぱる- 0
たまらない!!!
それなりに楽しく、イージーな感じで過ごしてきた彼が出会ったのは、静かな雰囲気を纏った、普段なら絶対に交わらないであろうタイプのクラスメイト。
2人の距離感とか、段々強くなる独占欲とか、本当にたまらないですー!!!by 4児の母- 0
ひえ〜!!めっちゃ良い!!
思わずニンマリしちゃう作品です〜!!
甘酸っぱい感じもありつつ、色気もありつつ、、素晴らしい作品です。by テンダラー- 0
読んでてずっと楽しい
読んでてずっと楽しいから見続けちゃう。ドロドロした所がなくていい。時々 絵が可愛くなる?コミカルになる?絵が可愛くて好きです。それが時々だからクドさがなくていい。
by 三保三保- 0
なんとなく読んでみようかなぁって軽い気持ちで見始めたけど、今までにない感じで、絵も綺麗だし、私的には好きです❣️
先が知りたくなる作品です🥰by 風のぽんぽこ- 0
めっちゃいい
興味本位で見始めて、続きが見たくて登録までしちゃいました。
次がどんどん読みたくなって2人の恋が楽しみです!by りっちゃん555- 0
イケメン男子に嫉妬!陽キャの極み。マジ卍。ノリが良くてモテる上にさっさとヒロインも惚れさせる。憎いねこの!
by まさなる- 0
絵が綺麗なので、読み進めていけました!
学生らしい行事のイベントなど、読んでて楽しかったです。
ちょっと闇が深そうな漫画でした。by ぐし- 0
とりあえず無料分だけ読ませていただきましたが、おもしろかったですよ。主人公がなかなかナイスだね。はい。
by あかさたなはまやらーめん- 0