みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すごく絵がきれいで、作風にも引き込まれてしまいました。わかりにくい主人公の恋心が所々見え隠れする感じがとてもキュンとしました。
by ぶぅーたん- 0
無題
とても気にいって読み始めたのですが、1話の購入額がたかすぎるのと、話が進むにつれその額に見合う程の面白さもそがれていって、途中でやめました。
by 名無し83- 0
そこそこ恋愛経験があるなちくんと一見大人しそうなゆうりちゃんのお話。不意に気になってる読んでみると、ドキドキが止まらず、展開も気になり、止まらなくなってしまいました。
若さゆえの勢いだったり、純粋な感じに羨ましさを感じるもうすぐアラフォーな自分。
高校生のダークな部分にも触れそうで今後の展開にも注目したいです。by ドクターA- 0
性に興味を持つお年頃な二人。
ただエッチなだけでもないし、オブラートに包み過ぎてもないし、自然体。会話も行動も理解できる。
ヒロインの個性が強く、振り回されてる主人公がかわいい。by おもちだんご- 0
つんでれ
つんでれな女の子とそれに夢中になっていく男の子のお話です。じれったくもなりながらあたたかくみまもれる話です。
by みみすけのすけ- 0
つれない彼女ー!
つれない彼女の色気がやばい!絶対もてるでしょ?!主人公2人が高校一年生ってのが信じられないよね。エロい!!
by あおいいろ56- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。子犬のような彼の溺愛っぷりが熱い。一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
クラスの人気者と優等生っぼい美少女の恋愛かな?
まだ最初しか読んでないけど本がきっかけで仲良くなったよね。でもいきなり体の関係はないかな。だけど女のコはもしかしたらずっと期待してたのかな?はやく先が読みたいですby にしにしありあり- 0
クールな彼女
ゆうりはしっかりと芯のある女の子。クールなのに篠原くんを煽るのがとても上手い。独特の色気もある。そんなゆうりに手の平で転がされる篠原くんの様子がおもしろいです。
by みぃみぃ3- 0
別のアプリで読んでいましたが、絵もストーリーも可愛く大好きになりました。
ちょっとませてる彼女とモテる彼氏のお話で高校生ストーリーにしては生々しいけどそれがまたいい!by えらえらこちゃん- 0