みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
前から気になってました
めちゃコミは単話の無料お試しが読めないので購入を迷ってましたが、他のマンガサイトで読んでめちゃコミが一番早く更新してたので購入しました。やっと想いが伝わってこれからのラブラブに期待です!
by ふじさんのふもと- 0
久々に
ハマりそうな作品です!絵もきれいだし何より月子がかわいい。。そして直嗣様と早くラブラブになってほしい!えっちなシーンも絵がきれいだと下品じゃなくどんどん読めます。これからの展開楽しみです。
by hhm- 0
ヤバい、読み出したら止まらなくて一気に購入してしまった
古き良き時代の良家あるあるな設定で双子姉妹の存在に差がありすぎる
邪険にされてきた月子ちゃんが一途で健気すぎて、どーにか直嗣さんと幸せになって欲しい!
姉が連れ戻される今後どうなる??by はちこぅ- 0
この手の話が大好きで、絵も素敵なので買いました。
鬼神と呼ばれるほどコワモテだけど、主人公に優しく大切に扱ってくれるので好きです*°
早く両想いに気付いて勘違い無しにいちゃいちゃしたらいいのになぁby あんすず- 0
一途な恋
月子は姉の身代わりで結婚するのですが、相手は実はひそかに恋していた人です。愛はないこと、後継ぎを作るまでの関係を受け入れて、子づくりを頑張るけなげな女性です。月子ちゃん可愛すぎます。
by 朱鷺色- 0
絵が可愛い
身代わり花嫁系のものはよくありますが、主人公が健気で、可愛い。無料分だけですが、続きが気になるので、コツコツ買い進めます!
by ポテルカ- 0
まだ途中までしか読めていませんがめちゃくちゃ好きです!
絵もストーリーも素敵で早く続きが読みたい!
月子ちゃん可愛い!by 匿名さん2- 0
よくあるような身代わりストーリーですが、、、おもしろかったです!
さっさとくっついちゃいなよ!両思いだよー!
と、なんども思う!by みわふ~- 0
絵が綺麗。
身代わりものって最近多いなぁって思います。絵が好きで読み始めました。
ハッピーエンドで終わって欲しいな。by 黄色のカエル。- 0
続きが気になる!
月子ちゃん超いい子だし、直嗣様もかっこいい!
本当の想いを伝え合ってラブラブになるところが見たいです。by ☆ナーミ☆- 0