みんなのレビューと感想「「好き」が錆びるその前に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
わけありっぽいエリートと年下無邪気男の子!
絵が綺麗で続きが気になる!
痛くないとダメというクセありだけど、嫌な感じも全くせずおもしろいです!by ななしさんが通ります- 0
無料の3話だけ読みました(^^)
昼間は真面目で優しい男性なのに
夜はすぐトロトロになっちゃう受けちゃんなんて
サイコーです(^q^)
攻めはまさかの二十歳で若いですが
年下攻め好きなので
ご褒美としか言いようがありません笑
2人ともイケメンだしお話自体も良さそうなので
ポイントある時に読みたいと思います。by ヴェルワールド- 0
スピンオフ作品なんですね。
知らなかった。
元の作品も読みたいと思います。
攻めがともかく好きです!!!by ぼっこりおなか- 0
エロい
昼間の真面目サラリーマンと夜のギャップに萌える!イケメンのボーイズラブが最高!ストーリーもドキドキで一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
美人×ギャップ持ち×エロいの3点セット受けが私的にどストライクでした(笑)
絵柄も綺麗でお気に入りの作品になりました!
おすすめです!!by Mizuppp- 0
大好きなお話
過去のトラウマから恋愛を避ける主人公と、無邪気な大学生のお話。
この大学生が人間できてる!自分の気持ちにも気づいて無かったということもあるけれど、相手の気持ちを慮って、距離を大切に歩み寄っていきます。その過程で、自分の相手への気持ちに気づいて、なんとか主人公を過去から楽にしてあげたいと行動します。
このお話の素敵なところは、会話がしっかりあること。言わなくてもわかる、ではないのです。
最初は、もちろん、言えないんだけど、だんだんとちゃんと伝えあって、わかり合おうとしていく、その雰囲気が大好きです。
いちゃいちゃシーンがたくさんあるのも好きだけど、こういうBLも大好きです。
スピンオフのようですが、気にならなかったです。by ぼんとくまさん- 1
絵がキレイ!
絵に惹かれて読みました!
面白い!
普段は真面目なサラリーマンなのに。
やっぱりギャップがいいですね!
チャラい大学生とそういう関係になるのも!by 蓮ちゃんネコ- 0
もうすこし画力があるとよかったかも
自然な展開で違和感なく読み進められたので、もうすこし画力があると、過去話もぐっときたかもなあと思ったりしました。現状でも下手ではないとは思うのですが。
by pri- 0
無料分読んで見ました。
絵も好みでストーリーも面白そうです!続きが気になるので続き必ず購入しようと思います。by あかざ31- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0